Источник: @kimkardashian

Ким Кардашьян неоднократно признавалась, что скучает по своему покойному папе. Роберт Кардашьян скончался от онкологии 17 лет назад. Ким пошла по его стопам и выучилась на адвоката. Канье Уэст решил порадовать супругу и понял, как можно «воскресить» ее папу.

В Instagram Ким Кардашьян поделилась необычным подарком, который ей сделал муж на 40-летие. «Сюрпризом из рая» оказалась голограмма папы, которая поздравила телезвезду с праздником. Именинница заявила, что это был самый продуманный подарок, который растрогал ее до глубины души.

«Я даже не могу описать, что это значило для меня и моих сестер, моего брата, моей мамы и ближайших друзей. Большое спасибо Канье за это воспоминание, которое останется на всю жизнь», - написала Ким Кардашьян.

Голограмма Роберта Кардашьяна порадовала телезвезду тем, какой красивой она выросла. Он рад, что она продолжила его дело, а также в восторге от ее большой семьи и успешного бизнеса. «Ты вышла замуж за самого-самого-самого-самого гениального мужчину на планете — Канье Уэста», — заявил он. Похоже, от скромности рэпер явно не страдает.

Похоже, Ким Кардашьян действительно наладила отношения с мужем. Недавно их брак трещал по швам во время президентской кампании рэпера. У Канье Уэста случилось обострение биполярного расстройства. Телезвезда подумывала развестись с мужем, но в итоге они смогли сохранить отношения.

Ким Кардашьян решила встретить юбилей в кругу близких на частном острове, координаты которого до сих пор неизвестны, но есть несколько версий. Телезвезда показала фотографии с прошедшего праздника и вызвала гнев менее богатых подписчиков.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен