Источник: @kimkardashian

Ким Кардашьян решила устроить необычный праздник. В честь 40-летия она увезла семью и друзей на частный остров. Его координаты до сих пор неизвестны, но есть несколько предположений. Наконец телезвезда показала фото с роскошной вечеринки.

Сестры и мама именинницы придумали, что подарить человеку, у которого все есть. Семья устроила Ким сюрприз. Они воспроизвели почти каждый день рождения виновницы торжества за прошедшие годы. Сестры исполнили тот же танец, которым поздравляли Ким с 10-летием. Кардашьян задула свечи на точно таком же торте, как и в свои 16. Ей даже подарили ту же машину, что и на предыдущий праздник.

«Я не думаю, что до пандемии кто-либо из нас действительно ценил, какой простой роскошью это было - иметь возможность путешествовать и быть вместе с семьей и друзьями в безопасной обстановке», - написала в Instagram Ким Кардашьян.

До поездки на остров именинница в течение двух недель проверяла 30 гостей на китайский вирус, а также попросила их сидеть на карантине. Именно вдалеке от городов близкие Ким смогли притвориться, будто все в порядке. 

У Кардашьян была насыщенная программа. На вечеринке они танцевали, катались на велосипедах и байдарках, смотрели фильм на пляже и даже плавали с китами. Ким благодарна судьбе за то, что имеет, и не перестает напоминать себе, насколько привилегированна ее жизнь.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен