Источник: @_agentgirl_

Новой героиней Vogue стала Настя Ивлеева. Ведущая «Орла и решки» коротко ответила на вопросы о жизни, детстве и карьере. Блогер снялась в нескольких образах для яркого ролика на Youtube. Но не все оценили интервью.

Особенно многих оскорбила оплошность звезды. Ей задали вопрос, какая книга на нее повлияла. «Консуэло» Жоржа Санда», — ответила Настя Ивлеева. Похоже, она посчитала французскую писательницу мужчиной, ведь женский род в данном случае не склоняется. 

Из-за ошибки на Ивлееву обрушилась тонна критики — как и на Vogue. «Ивлеева и мода в полноценном ее смысле — это крайне разные полушария», «Пустые отговорки в купе с безграмотностью. «Жоржа Санда», ага, что за позорище. Vogue, ты пробиваешь очередное дно», «Сначала Галич, сейчас Ивлеева... И что дальше? Колхоз», — написали в комментариях.

Ранее Vogue подвергся критике за то, что в качестве героини пригласили бывшую подругу Ивлеевой Иду Галич. Прокомментировать скандал пришлось Алене Водонаевой. Тем временем Настя Ивлеева рассказала, почему поссорилась со своей подругой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен