Источник: @alenavodonaeva

На днях российский Vogue спровоцировал волну критики в свой адрес. Все дело в выборе героини для традиционной рубрики на их Youtube-канале, где звезды показывают свою бьюти-рутину и макияж. На этот раз своими секретами поделилась Ида Галич.

Известный блогер не понравилась аудитории модного журнала. «Колхоз», «Ничего не имею против Иды Г. Но причем здесь журнал стиля и моды Vogue? Или всему виной модное сейчас слово коллаборация?», «Вог, где вы, и где эта непонятная дама вообще... ну что ж такое», — возмутились в комментариях.

Скандал решила прокомментировать Алена Водонаева. Звезда «Дома-2» в Instagram обвинила глянец в двойных стандартах. Инста-дива прекрасно понимает, что никогда не попадет в Vogue, потому что российское издание не любит звезд реалити-шоу. При этом Водонаева подчеркнула, что участницы «Семейства Кардашьян» или «Холостяка» вполне могут там оказаться.

«Суть в том, что несмотря на то, что вы прекрасно знаете о наших отношениях с Викторией Боней, но мне было бы приятнее смотреть на ту же самую Викторию Боню в журнале Vogue, нежели на Иду Галич. Ничего личного к Иде не имею, видела ее один раз. Ситуация странная, согласна со всеми критикующими», - сказала Алена Водонаева.

Звезде «Дома-2» нравится любоваться красивыми лицами и определенной эстетикой, в которую Ида Галич не вписывается. При этом Водонаева заявила, что блогер оказалась смелой девушкой, но претензии нужно предъявлять не ей, а редакции Vogue. Об Иде Галич заговорили еще больше после попадания в список Forbes и ссоре с Настей Ивлеевой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен