Грейс Келли

Источник: Legion-Media

Грейс была одной из самых красивых, талантливых и успешных актрис прошлого столетия. Многие режиссеры желали ее снимать в своих картинах, а заслугой за работу актрисы были многочисленные награды, в том числе и премия «Оскар». Но жизнь Келли кардинально изменилась, когда она познакомилась с князем Монако Рене III.

До встречи с ним многие мужчины хотели повести актрису под венец, но ни одному из них этого сделать не удалось. Зато Рене смог покорить не только Грейс, но и ее родителей, которые благословили брак дочери. После свадьбы голливудская звезда переехала в Монако, родила троих детей и стала опорой своего мужа. 

Со стороны их семья казалась идеальной, но на самом деле Рене был деспотичен и часто ревновал жену к успеху, ведь известно, что в Монако ее очень любил народ. Поговаривали, что актриса хотела хотя бы изредка сниматься в кино, но супруг был категорически против, из-за чего Грейс очень сильно расстраивалась.

Татьяна Клюева

Источник: кадр из фильма «Варвара-краса, длинная коса»

Татьяна Николаевна прославилась после выхода картины Александра Роу «Варвара-краса, длинная коса». После премьеры фильма актрису стали называть самой красивой царевной в кино. Многие были уверены, что впереди у нее блестящее будущее. Но карьере она предпочла любовь и семью.

После окончания ГИТИСа Клюева вышла замуж за одноклассника Дмитрия Ганина, который отучился в военно-морском училище и переехал в Севастополь. Актриса последовала за любимым, хотя тогда пробовалась на главную роль в картине «Офицеры». 

Позже Татьяна Николаевна работала в таксопарке, руководила сайтом знакомств и торговала на рынке. Изначально ей было обидно, что она никак не могла найти нормальное занятие, но потом смирилась со своей судьбой.

«Да если бы не моя профессия, сколько бы я ценного потеряла! А так, объездила много стран, с чудесными людьми повстречалась. Возможно, как актриса я могла достичь большего. Даже не буду говорить, от каких ролей в великих картинах отказалась по собственной дури. Но это был мой выбор. Так о чем, спрашивается, жалеть?» — говорила Клюева.

Татьяна Михалкова

Источник: Legion-Media

Татьяна Евгеньевна была известной манекенщицей в Доме моделей и музой самого Вячеслава Зайцева. Вскоре в Доме кино на премьере фильма Ролана Быкова «Телеграмма» она познакомилась с молодым и уже известным режиссером Никитой Михалковым.

Пара была вынуждена расстаться из-за того, что Никиту Сергеевича призвали в армию, но во время службы он продолжал писать письма своей возлюбленной. В 1973 году они поженились, и режиссер сразу же поставил ультиматум своей супруге — либо он, либо работа в Доме моделей. Конечно, ради любимого Татьяна Евгеньевна оставила карьеру.

Спустя годы Михалкова, которая все это время продолжала интересоваться модой, занялась любимым делом и возглавила благотворительный фонд «Русский силуэт».

Камерон Диаз

Источник: @camerondiaz

В 2015 году Камерон вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена. Актриса решила больше времени уделять супругу и стала реже сниматься. Диаз очень мечтала стать матерью, но ей пришлось проходить долгий курс лечения.

К счастью, в начале этого года голливудская звезда родила долгожданную дочь. Инсайдеры поговаривают, что теперь Камерон планирует вернуться в кино, так как уже тоскует по съемкам.

Меган Маркл

Источник: Legion-Media

Меган прославилась благодаря сериалу «Форс-мажоры». Она мечтала и дальше сниматься в удачных проектах, пока не встретила принца Гарри. Ради возлюбленного и его семьи Маркл оставила кино и стала герцогиней Сассекской.

Но вскоре Меган заскучала в Букингемском дворце, поэтому она стала задумываться о возвращении к основной работе. Впрочем, будучи членом королевской семьи, сделать она этого не могла. 

«Гарри считает, что его супруга является одной из лучших актрис в истории, и не хочет, чтобы талант жены пропал даром…» — сообщали тогда инсайдеры.

После мегзита, о котором стало известно в начале января 2020 года, Маркл намеревалась возобновить съемки. Меган уже заключила контракт с Disney, согласно которому она будет озвучивать героев мультфильмов, но все мечтает сняться в роли супергероини в каком-нибудь фильме.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен