Наргиз

Источник: Legion-Media

Наргиз долгое время жила в Америке и успела выпустить там несколько альбомов. Но настоящий успех к ней пришел после участия в шоу «Голос». На слепых прослушиваниях певица исполнила композицию группы Scorpions — Still loving you, которую оценили все члены жюри. 

Артистке пророчили победу, но в финале шоу она уступила первое место конкурсанту Сергею Волчкову. После завершения шоу Наргиз подписала контракт с продюсерским центром Максима Фадеева и очень быстро стала звездой отечественного шоу-бизнеса. Исполнительница выпустила такие хиты, как «Ты — моя нежность», «Я не твоя», «Мы вдвоем» и другие.

Рита Дакота

Источник: @ritadakota

В 2007 году Рита была участницей седьмого сезона шоу «Фабрика звезд». Певица стала популярной, завоевала любовь поклонников и даже дошла до финала, но ни одно из призовых мест ей не досталось. Тогда победительницей проекта стала Анастасия Приходько, которая позже сотрудничала с Константином Меладзе и в 2009 году представляла Россию на международном конкурсе «Евровидение».

Последние десять лет Приходько живет и работает на Украине, поэтому российские зрители за это время ее успели уже забыть. Зато Рита Дакота несколько лет назад вернулась на большую сцену и стала настоящей звездой.

Она уже выпустила несколько альбомов, многие ее песни занимают лидирующие позиции в отечественных хит-парадах. У певицы большая армия поклонников, которая каждый раз с нетерпением ждет ее новые треки.

Александр Панайотов

Источник: @panaiotov

В 2003 году Александр стал одним из участников музыкального проекта «Народный артист», в котором дошел до финала и занял второе место, уступив Алексею Гоману. Если победитель проекта в последнее время редко появляется на телевидении, а его творчеством интересуются только самые преданные поклонники, то Панайотова сегодня знают многие.

Несколько лет назад после перерыва он пришел на шоу «Голос», в которой занял второе место, и снова начал выпускать новые песни. Артист сотрудничает с Григорием Лепсом. Сегодня он один из сильных и востребованных певцов на отечественной эстраде, который был в числе тех, кого предлагали отправить на «Евровидение».

Алексей Чумаков

Источник: @alexchumakoff

Алексей тоже был участником первого сезона «Народного артиста» и занял третье место. Певец активно продолжает строить музыкальную карьеру. Его песни «Я от тебя схожу с ума», «Тут и там» стали хитами и принесли исполнителю славу и любовь зрителей. 

Кроме того, он снимается в кино — «Остров везения», «Срочно выйду замуж», — участвует в телевизионных шоу — «Один в один!», — ведет передачи на центральных телеканалах. Интересно, что Чумаков еще и пишет романы: в 2015 году он представил два своих произведения — «В поисках призраков» и «47». 

Наталья Подольская

Источник: @nataliapodolskaya

В 2004 году Наталья заселилась в «звездный дом» и стала участницей пятого сезона шоу «Фабрика звезд». В финале она заняла третье место, а главный приз тогда достался Виктории Дайнеко. После завершения проекта Подольская выпустила альбом «Поздно», а в следующем году отправилась представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение», в котором заняла лишь 15 место.

Певица тогда очень расстроилась, но не опустила руки и продолжила строить музыкальную карьеру. Наталья выпустила несколько альбомов, сняла множество клипов, а недавно вместе с мужем Владимиром Пресняков представила новую песню «Почему небо плачет», которая попала в ротации многих радиостанций. 

Марина Девятова 

Источник: @marinadevyatova

В 2006 году Марина заняла третье место в третьем сезоне проекта «Народный артист» — тогда зрители выбрали победителем Амархуу Борхуу, который стал солистом группы «Премьер-министр». 

Девятова, в отличие от Борхуу, сегодня выступает на сольных концертах как в городах России, так и за ее пределами, часто появляется на телевидении и дает интервью. 

Вас может заинтересовать