Тина Канделаки

Источник: @tina_kandelaki

На фото известной телеведущей всего 18 лет. Тогда она еще жила в Тбилиси, училась в медицинском университете, продолжая путь своей матери, и работала на телевидении. Выложив снимок в своем микроблоге, Тина порассуждала о том, что бы она тогда пожелала себе.

«Ничего не бойся. Ни о чем не жалей. Ни о чем не проси. Шагай вперед молча», — заключила Канделаки.

Ирина Салтыкова

Источник: @irinasaltykova_official

Ирина начинала свою музыкальную карьеру в группе «Мираж», но была солисткой всего лишь несколько месяцев. Позже она начала сольную карьеру и стала настоящей звездой 90-х. В своем микроблоге Салтыкова иногда вспоминает те времена и делится с подписчиками архивными фотографиями.

Рита Дакота

Источник: @ritadakota

Рита родилась в 1990 году, поэтому, пока многие звезды из нашего списка строили карьеру, она даже и не думала о том, что когда-то станет известной певицей. В последнее время Дакота часто делится детскими фотографиями и сравнивает свою дочь с собой. Нам кажется, что Мия очень похожа на маму в том возрасте.

Сергей Лазарев

Источник: @lazarevsergey

Сергей поделился серией фотографий со своим другом и коллегой Владом Топаловым, вместе с которым он был солистом детского ансамбля «Непоседы», а потом создал группу Smash!!. В честь дня рождения Влада артист выложил их детские фото и написал трогательное поздравление.

«Ну, с тобой мы прошли и огонь, и воду, и медные трубы! Наша дружба переживала разные стадии) от безоговорочной, почти родственной любви, до непримиримой ненависти))) бывало всякое! Но почти 25 лет мы знаем другу друга, и это никуда не деть, эту связь не разрушить ничем) родной мой, я тебя поздравляю с Днем Рождения)) безумно радуюсь твоим изменениям в последнее время, ты повзрослел, помудрел!» — отметил Лазарев.

Иван Ургант

Источник: @urgantcom

А как вам такой кудрявый и совсем юный Иван Ургант? Поклонники телеведущего отметили, что он хорош в любом образе: «Чудесная и милая кудряшка», «Ваня, ты ли это? Конечно же, красивый!», «Красивые глаза», — писали пользователи Сети.

Дмитрий Маликов

Источник: @dmitriy_malikov

Дмитрий родился в семье артистов — его отец основатель ВИА «Самоцветы» Юрий Маликов. Маликов-младший рано начал строить музыкальную карьеру. В честь 30 лет пребывания на сцене артист поделился своими архивными фотографиями. Кажется, что Дмитрий с тех пор почти не изменился — все такой же озорной, талантливый и красивый мужчина.

Леонид Агутин

Источник: @agutinleonid

Леонид поздравил своего друга, певца Владимир Преснякова, с днем рождения и вспомнил, как молоды они были. В 90-х годах артисты носили прически с длинными волосами и исполняли свои главные хиты, собирая полные залы. 

«Друг мой. Брат. С Днем Рождения! Ты приносишь в этот мир только добро. Так пусть мир будет тебе благодарен! Пусть у тебя всегда и всё будет хорошо! Ты это заслуживаешь!!!» — написал Агутин.

Источник: @agutinleonid

Также он выкладывал серию фотографий с первой фотосессии с женой, певицей Анжеликой Варум. «Это фотографии с нашей первой фотосессии поздней весной 1997 года. А в 1998 году 15 января мы стали парой. 22 года назад. Я люблю тебя, родная, и хочу, чтобы ты была счастлива!» — подписал артист снимки.

Владимир Пресняков

Источник: @presnyakovvladimir

Владимир показал не только себя в 90-е годы, но и Аллу Пугачеву, мать его возлюбленной Кристины Орбакайте. Известно, что Алла Борисовна считала Владимира почти своим сыном. 

«Дорогая АЛЛОЧКА!!! Поздравляю тебя. Спасибо тебе за все, за все, за все. Будь счастлива, а главное — будь здорова!!!» — написал Пресняков под фото.

Кристина Орбакайте

Источник: @orbakaite_k

А вот такой в 1996 году была и сама Кристина Орбакайте. Этот образ для нее создали дизайнер Игорь Чапурин и стилист Лев Новиков.

Мария Порошина

Источник: @poroshinamariyamikhaylovna

Мария, будучи первокурсницей Школы-студии МХАТ, влюбилась в старшекурсника Гошу Куценко. Пара была вместе около пяти лет, а в 1996 году у них родилась дочь Полина. Несмотря на то, что Порошина и Куценко расстались, они сумели сохранить дружеские отношения.

«Спасибо, что поддерживаешь столько лет спустя. Верный друг и близкий человек», — подписала ретро-фото актриса.

Евгений Миронов

Источник: @emironovofficial

Евгений 27 ноября поздравил своего друга, актера Владимира Машкова, с днем рождения и поделился фотографией тридцатилетней давности. «Потрясающие оба!», «О боже! Два любимейших актера! Красавцы какие! Присоединяюсь к поздравлениям», «Да лаааадно. Какая трогательная молодость. Мальчишки», — написали пользователи Сети.

Максим Галкин

Источник: @maxgalkinru

Юморист вдохновился серией архивных фотографий Насти Ивлеевой и решил показать «себя любимого из прошлого», выложив снимки 1996-1997 годов. «Тут я выхожу из православной лавки на Халкидиках в умопомрачительных шортах, которые я, видать, подрезал у Сабрины», — рассказал об этом фото Максим Галкин.

Татьяна Буланова

Источник: @buslya

Ностальгии предалась и Татьяна Буланова — она выложила снимок, который был сделан во время ее самой первой фотосессии в начале 90-х. «Столько прошло лет, песен и событий. Смотрю на это фото, и жизнь, как кино, проносится перед глазами. Говорят, люди не меняются, я тоже так думаю. Просто характеру добавляется опыт и уверенность. А так, все остается, как и было», — поделилась певица.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен