Алексей Гоман

Источник: @alexeygoman

Алексей с раннего детства проявлял интерес к музыке и пению, поэтому мама, у которой было профильное образование, научила сына играть на гитаре. После окончания школы Гоман выбрал творческую профессию и стал изучать режиссуру. 

Певец был местной звездой, но в глубине души мечтал попасть на большую сцену — и такой шанс выпал. Узнав о новом музыкальном шоу «Народный артист», Алексей отправился на кастинг в Москву и стал одним из участников первого сезона. Его песня «Русский парень» в 2003 году стала хитом и покорила телезрителей, которые в финале голосовали за начинающего певца. Именно он стал победителем нового проекта. 

После окончания шоу Алексей продолжил строить музыкальную карьеру — записал несколько сольных альбомов, снял клипы, а также спел дуэтом с Надеждой Кадышевой. В последнее время Гоман реже появляется на телевидении, но продолжает давать концерты в разных городах.

Певец был женат на Марии Зайцевой, участнице «Народного артиста» и бывшей солистке группы «Ассорти». В 2012 году у супругов родилась дочь Александрина, но даже она не помогла им сохранить брак. Спустя год после рождения девочки Алексей и Мария развелись, но остались друзьями.

Александр Панайотов

Источник: @panaiotov

Александр начал выступать уже в детском саду, а продолжил свою творческую деятельность в музыкальной школе. В юношеские годы певец участвовал в различных конкурсах — «Утренняя звезда», «Славянский базар» и других. 

Повзрослев, Панайотов отправился в Москву, где стал участником музыкального шоу «Стань звездой», а после появился в «Народном артисте». Певец дошел до финала и занял второго место. Во время проекта ему удалось спеть дуэтом с любимой певицей Ларисой Долиной — артисты исполнили композицию «Лунная мелодия».

Благодаря этому проекту Александр стал популярен и смог выступать на одной сцене с именитыми артистами. Он выпускал новые песни, которые быстро попадали в ротацию, а некоторые становились хитами. Однако на некоторое время певцу пришлось уйти со сцены, но уже в 2016 году он всем напомнил о себе, появившись в музыкальном проекте «Голос», где попал в команду Григория Лепса

Певец вновь занял второе место, уступив первенство молодой певице Дарье Антонюк. Панайтов продолжил сотрудничать с артистом и после завершения проекта. Сегодня он один из сильных и востребованных певцов на отечественной эстраде. Недавно появились слухи, что именно Александр Панайотов представит Россию в этом году на международном музыкальном конкурсе «Евровидение».

Алексей Чумаков

Источник: @alexchumakoff

Певец с пяти лет занимался музыкой — родители, заметив талант сына, ответили его в музыкальную школу. Алексей не только пел на сцене, но также был ведущим некоторых мероприятий. Он сам начал сочинять композиции и с одной из них выступил на конкурсе «Утренняя звезда» в Самарканде. 

Уже взрослый Чумаков пел в клубах и барах и продолжал участвовать в местных конкурсах, но ему хотелось стать более успешным музыкантом. В 2003 году Алексею удалось пройти отборочный тур в шоу «Народный артист», где он в финале занял третье место. 

Его песни «Я от тебя схожу с ума», «Тут и там» стали хитами и принесли исполнителю славу и любовь зрителей. Все эти годы Алексей продолжал записывать новые альбомы и снимать клипы. Он также успел стать ведущим передач «Фактор А», «Кто сверху?»  и других. 
Сегодня Алексей Чумаков продолжает строить музыкальную карьеру и работает на телевидении. В 2013 году он женился на певице Юлии Ковальчук, которая в 2017 году родила дочку Амелию.

Руслан Алехно

Источник: @ruslan_alehno_official

Певец всегда мечтал выступать на сцене и с детства принимал участие в различных музыкальных конкурсах, чтобы заявить о себе. Настоящий успех пришел к Руслану после выхода второго сезона «Народного артиста», где он занял почетное первое место. 

После окончания шоу Алехно записал песню «Необыкновенная» с призерами первого сезона — Александром Панайотовым и Алексеем Чумаковым. Композиция понравилась слушателям, которые часто заказывали ее на радио.В 2008 году артист представлял Белоруссию на конкурсе «Евровидение» — призовое место ему не удалось занять, но его композиция «Hasta La Vista» пользовалась успехом. 

Руслан Алехно еще в родном белорусском городе познакомился с Ириной Медведевой, вместе с которой он перебрался в Москву. Возлюбленная артистка прославилась благодаря юмористической передаче «6 кадров». Руслан и Ирина развелись спустя два года после заключения брака. 

Марина Девятова

Источник: @marinadevyatova

Марина родилась в семье народного артиста России Владимира Девятова, который часто брал дочь на гастроли. Начинающая певица отдала предпочтение старым русским песням, которые вошли в ее репертуар. 

Девятова начала свою музыкальную деятельность в группе «Индрик-Зверь», где вместе с другими участниками пела народные композиции на современный лад. Но успех и популярность ждали Марину впереди: она прошла отборочный тур в третий сезон «Народного артиста» и прошла в финал.

«Ой, как ты мне нравишься», «Кабы не было зимы», «Ах, мамочка» — самые популярные песни в исполнении певицы. Сегодня Марина Девятова выступает с сольными концертами в городах России и за ее пределами. В 2016 году она вышла замуж за основателя бренда YogaBoga Алексея Пигуренко, а через несколько месяцев родила дочку Ульяну.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен