Селена Гомес и Джастин Бибер

Источник: Legion-Media

Селена и Джастин познакомились в 2010 году, когда певице было 17 лет, а певцу — 16. Молодые люди начали дружить, а вскоре поняли, что полюбили друг друга. Гомес и Бибер без стеснения признавались в своих чувствах на публике постоянно демонстрировали всем свою любовь. Однако эти отношения не были безупречными.

Звезды несколько раз расставались и за то время, пока были не вместе, успевали друг друга обвинить чуть ли не во всех грехах и часто конфликтовали. Перемирия тоже были недолгими, ведь Селена постоянно подозревала своего возлюбленного в измене, а он и сам был не прочь пофлиртовать с очередной красивой девушкой. Понятно, что скандалов в таких случаях невозможно было избежать.

Как бы поклонники пары не верили в их любовь, но исполнители все-таки расстались. Позже Селена призналась, что их отношения были токсичными и серьезно влияли на состояние ее здоровья. Певица рассказывала, что раньше считала, что частые ссоры, скандалы, а после них примирения и страсть — это и есть настоящая любовь. Сегодня же Гомес думает совсем иначе и мечтает встретить настоящую любовь.

Рианна и Крис Браун

Источник: Legion-Media

Пара Рианны и Криса была очень красивой, а верные фанаты с нетерпением ждали их свадьбы. Однако эти отношения всегда были напряженными — исполнители часто ссорились, расставались и даже дрались, а потом снова сходились. Но в 2009 году эти отношения завершились.

Тогда Браун в очередной раз серьезно поругался со своей возлюбленной и разбил ей губу. Рианна не смогла простить бойфренда и даже сообщила в полицию об избиении. Рэпера приговорили к общественным работам и дали полгода условного срока.

Он осознал свою ошибку и пытался вернуть девушку, но Рианна была непреклонна, даже когда парень сделал на шее татуировку с изображением избитой женщины, чтобы всегда помнить о мерзком поступке. 

Памела Андерсон и Томми Ли

Источник: Legion-Media

У Памелы и Томми, которые познакомились в 1995 году, был очень бурный и стремительный роман — спустя пять дней после знакомства они уже поженились. Свадьба пары тогда была очень обсуждаемой: торжество проходило на пляже, а невеста с женихом отказались от традиционных нарядов и появились в купальнике и плавках.

Несмотря на то, что у звезд была большая любовь, они часто ссорились и конфликтовали, но обычно все скандалы заканчивались страстным примирением. Однако однажды Ли поднял руку на свою супругу, за что был осужден на полгода. Памела тогда всерьез думала о разводе, но за то время, что они были в разлуке, поняла, что не сможет жить без своего любимого.

«Надо сказать, что раньше у нас случались проблемы с общением и нам порой трудно было о чем-то договориться, в новой же – столь экзотической ситуации – все вдруг неожиданно изменилось. О, мы стали слышать друг друга! И понимать! По неким интонациям его голоса я поверила, что Томми действительно изменился», — говорила тогда актриса.

Увы, но ее супруг остался прежним: он все так же злоупотреблял алкоголем, ссорился с Памелой, которая в итоге решила навсегда поставить точку в их отношениях.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

В 2004 году Бритни буквально потеряла голову от танцора Кевина Федерлайна. Несмотря на то, что у парня уже была возлюбленная, актриса Шар Джексон, которая ждала от него второго ребенка, он быстро воспользовался шансом и закрутил роман с мировой звездой. Не успела общественность узнать об отношениях пары, как они объявили, что собираются пожениться.

Спирс, конечно, поспешила выходить замуж за парня, которого почти не знала. Увы, но этот брак просуществовал всего три года, и даже рождение детей не помогло супругам сохранить семью. Этот союз изначально казался многим неравным и непонятным — лишь одна Бритни верила в любовь. В итоге сегодня сыновья певицы живут с ее бывшим мужем, а она обязана платить им огромные алименты.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Источник: Legion-Media

Майли и Лиам познакомились на съемках мелодрамы «Последняя песня» в 2009 году. Экранная любовь повторилась и в жизни: они начали встречаться, а вскоре Майли переехала к возлюбленному. Однако отношения звездной пары были далеко не идеальными: они то расставались, то опять сходились. 

Пока звезды были не вместе, Сайрус успела закрутить роман с сыном Арнольда Шварценеггера и моделью Стеллой Максвелл. Несмотря на это, Лиам смог простить любимую и даже сделал ей предложение. В 2018 году пара поженилась, но, не прожив и года, супруги решили расстаться. Многие признавались, что не верили в их союз, так как всех удивляло, как спокойный и серьезный парень может быть рядом с эксцентричной девушкой. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров