Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Отношения актеров стремительно развивались, а их пару считали одним из самых крепких. Но идиллия в одночасье разрушилась: накануне свадьбы Лопес и Аффлек расстались. 

Дженнифер еще несколько лет давала понять, что никак не может забыть возлюбленного. Однако в одном из интервью намекнула, что Бен далеко не красавчик.

«Я не обращаю внимание на внешность. Сексуальность важна, но я не думаю, что красивый – это обязательно сексуальный».

Звезда заикнулась, что вынуждена была настаивать, чтобы Аффлек следил за собой. Тем не менее, она призналась, что искренне его любила и сильно переживала из-за разрыва.

Зато актер был другого мнения: однажды он заявил, что из-за отношений с Дженнифер потерял себя и разрушил свою карьеру.

Селена Гомес и Джастин Бибер

Селена и Джастин давно расстались, но разговоры об их романе до сих пор не утихают: то певица делает такую же татуировку, как у бывшего возлюбленного, то посвящает ему песни и клипы. Но от любви до ненависти, как говорится, один шаг. В 2016 году между Селеной и Джастином завязалась перепалка в Instagram.

Тогда Бибер сообщил, что удалит микроблог, если фолловеры не перестанут писать гадости его новой возлюбленной Софии Ричи. Гомес не смогла пройти мимо и оставила комментарий, призвав его не публиковать фотографии девушки, ведь счастье любит тишину. Певец пришел в бешенство и обвинил бывшую возлюбленную в неверности: якобы Селена изменяла ему с Зейном Маликом. В итоге Бибер сдержал свое слово и удалил страницу. 

Джессика Симпсон и Ник Лише

Джессика и Ник вскоре после красивого романа поженились, отправились в романтическое путешествие, а потом запустили реали-шоу «Молодожены». Возможно, это и стало причиной скорого развода. 

Несколько лет назад Симпсон в интервью для канала CNBC сообщила, что считает первый брак большой ошибкой. «Самые большие финансовые ошибки? Не знаю. По какой-то причине я думаю о первом браке», — иронично сказала певица. 

Рианна и Крис Браун

Отношения звезд всегда были напряженными: они часто ссорились и дрались. Но последней каплей стало избиение певицы. В 2009 году Крис серьезно поругался с ней и ударил по лицу, разбив губу. Рианна подала на него в суд, и Брауна приговорили к исправительным работам на полгода и условному сроку на пять лет. 

Исполнитель долго пытался загладить вину перед бывшей возлюбленной и даже сделал татуировку на шее с изображением избитой женщины, чтобы всегда помнить о мерзком поступке. Впрочем, певица была непреклонна.

Несколько лет назад в своем микроблоге она написала обращение бывшим бойфрендам: «Никто из моих бывших не женат, или несчастлив в отношениях, поэтому можно с уверенностью сказать, что проблема была не во мне». 

Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс

Бритни познакомилась с будущим парнем еще в 12 лет во время участия телешоу «Клуб Микки-Мауса». Тогда восходящие звезды были просто друзьями, но через несколько лет между ними вспыхнули чувства, когда оба стали популярны. Джастин и Бритни встречались четыре года, и казалось, что они скоро сыграют свадьбу. Но не тут-то было — артисты расстались, а причиной тому стала измена Спирс, в которой ее обвинил Тимберлейк.

Артист места себе не находил, ведь девушка разбила ему сердце. Оскорбленный Джастин даже написал песню «Cry Me a River», в которой изложил план мести. Но в итоге он отказался от этой затеи и понял, что их пути разошлись раз и навсегда.

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Брак звезд продлился всего 14 месяцев, но выяснение отношений были даже после расставания. Рассел в одном из интервью оскорбил бывшую супругу, назвав ее «праздной и пустой звездой». Однако позже он взял свои слова обратно и с того момента всегда лестно отзывался о Кэти

«Это было очень важное и счастливое время в моей жизни. Я вовсе не жалею о том, что был женат на Кэти. Это был прекрасный опыт, Кэти - удивительная женщина», - говорил Брэнд в одном из интервью.

Кэти даже после развода всегда положительно отзывалась о Расселе, отмечая его достоинства.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Семейная идиллия Ким с баскетболистом Крисом Хамфрисом тоже была недолгой — их брак просуществовал всего 72 дня. Звезда признавалась, что  очень мечтала о муже и детях. 

К сожалению, Крис не очень подходил на роль заботливого мужа и отца. По словам Ким, она еще за несколько дней до свадьбы поняла, что ее будущий супруг не сможет сделать ее счастливой, а во время медового месяца окончательно убедилась в том, что этот брак ни к чему хорошему не приведет. Вскоре после пышной свадьбы пара развелась.

Тейлор Свифт и Джо Джонас

Источники: @taylorswift @joejonas

Многочисленные мужчины певицы не выходят сухими из воды после расставания с ней. Тейлор отыгрывается на них, посвящая дерзкие песни. Досталось и Джо Джонасу, который однажды бросил Свифт.

Как-то она призналась, что навсегда вычеркнула его из своей жизни и даже вспоминать не хочет того, кто не удосужился сообщить ей о расставании при встрече, а сделал это по телефону. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Семью Анджелины и Брэда считали самой крепкой в Голливуде. Новость об их расставании шокировала весь мир, ведь всем казалось, что в их доме царит идиллия.

Спустя несколько лет после развода актриса призналась, что под конец супружеской жизни нервы ее были на пределе, и она чувствовала себя одинокой. Она также отметила, что на ее теле остались «как видимые, так и невидимые шрамы». Ей было больно, но такова жизнь.

Джоли поблагодарила бывшего мужа за опыт. 

«Все эти вещи поселяются в вас и напоминают вам о том, как вам повезло, что вы живы. Это еще один урок, который я должна дать моим детям: идея обновления и, прежде всего, возможного возвращения к радости жизни», - заключила актриса.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Звезды были вместе пять лет, и все шло к свадьбе: Гага и Кинни были помолвлены и готовились к торжеству. Однако в 2016 году они объявили, что сделали паузу в их отношениях.

В 2017 году певица решила раскрыть карты и рассказала о причине расставания. В документальном кино «Gaga: Five Foot Two» Леди Гага призналась, что добиваясь очередного успеха, она часто теряет любимых.

«Мы с Тейлором много ссорились, и чаша моего терпения переполнилась. А в отношениях нужно понимать друг друга и двигаться в одном направлении. Кажется, у меня больше не будет любви в жизни», - добавила певица.

Позже Тейлор намекнул, что счастлив без Гаги. Под его новой фотографией одна из подписчиц оставила комментарий: «Посчастливилось, что ты сбежал от Гаги». Недолго думая, актер оценил высказывание и поставил лайк, что привело в недоумение фанатов, которые обвинили его в лицемерии. Актер поспешил оправдаться и заявил, что по ошибке лайкнул комментарий. 

Николь Кидман и Том Круз

Актеры развелись в 2001 году после десяти лет брака, в котором было не все так гладко, как казалось со стороны.

«В моем браке с Крузом моя любовь нещадно эксплуатировалась. Я была воспитана в строгих нравах, и мне с детства внушали, что мужчина - глава семьи и его слово - закон для жены. Наверное, поэтому властность Тома меня так и привлекала поначалу. В браке с ним я потеряла себя. Поняла, что любовь необязательно бывает взаимной», - говорила актриса.

Николь также призналась, что бывший муж грозился положить ее в психиатрическую больницу, из-за того, что она в подробностях описывала семейную жизнь и его издевательства над ней в личном дневнике. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен