Источник: @wsjmag

Американская певица Селена Гомес стала героиней февральского номера Wall Street Journal. Для издания исполнительница снялась в уютной фотосессии в теплых тонах.

Звезда позировала в обычной майке, трикотажных платьях, джинсовых шортах, пушистой шубе. Все образы дополнял практически незаметный макияж и милый пес.  Целью этой фотосессии было создание домашнего пространства, в котором Селена чувствует себя в полной безопасности.

В интервью звезда рассказала о своем новом альбоме, личной жизни и трудностях, с которыми ей пришлось бороться последние несколько лет. 

Ранее Селена также откровенно говорила, как ей было не просто справится с жуткой болезнью волчанкой, эмоциональным выгоранием, развившемся и усугубившемся во время недомогания и после сложной операции по пересадке почки. Отягчающим фактором стало болезненное расставание с певцом Джастином Бибером и его новые отношения с моделью Хейли Болдуин.

Артист закрутил новый роман, по словам Гомес, через два месяца после их разрыва. Об этом она также упомянула в одной из своих новых песен. 

В отличие от своего бывшего, Селена с 2018 года так ни с кем и не встречалась. 

«Я одна уже два года», — заявила она. 

Стоит отметить, что новый альбом полностью посвящен событиям двухлетней давности. 

Напомним, что накануне Бибер сделал шокирующее признание. Уже несколько лет певец борется с неизлечимой болезнью Лайма

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен