Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

В 2004 году Бритни начала встречаться с танцором Кевином Федерлайном. Несмотря на то, что молодой человек тогда был в отношениях с актрисой Шар Джексон, которая должна была родить ему второго ребенка, он быстро сделал выбор и начал жить со Спирс.

Через несколько месяцев стало известно, что Кевин сделал предложение своей возлюбленной, а вскоре пара сыграла свадьбу. Увы, но этот брак просуществовал всего три года, и даже рождение детей не помогло супругам сохранить семью.

Джастин и Хейли Бибер

Источник: @haileybieber

Джастин и Хейли познакомились еще в 2009 году, а впервые пару стали замечать вместе в 2014 году после расставания певца с Селеной Гомес. Изначально Бибер и Болдуин были хорошими друзьями, но в 2016 года сообщили о своем романе. 

Однако еще несколько раз звезды расставались, а Джастин в это время возвращался в Селене. В мае 2018 года Бибер и Болдуин снова начали встречаться, а уже в июле того же года певец сделал своей возлюбленной предложение.

«Я хотел немного подождать, но новости так быстро распространились. Все просто и ясно, Хейли, я люблю всё, что связано с тобой! Я стремлюсь провести с тобой всю жизнь, узнавая каждую частичку тебя и любя так трепетно и нежно. Мое сердце принадлежит только тебе. Ты любовь всей моей жизни, и я не хочу провести её ни с кем другим. Ты помогаешь мне стать лучше и дополняешь меня», — сообщил Джастин.

Вскоре влюбленные сыграли скромную свадьбу, но спустя год устроили шумную вечеринку в честь их бракосочетания.

Ник Джонас и Приянка Чопра

Источник: @nickjonas

Ник и Приянка познакомились еще в 2017 году на вечеринке Vanity Fair. Тогда они пообщались всего несколько минут, а после пересекались на светских мероприятиях. В то время уже стали появляться слухи, будто актриса и музыкант встречаются, но они были просто друзьями.

«Мы общались. Однажды Ник даже заехал в гости, причем в то время у меня как раз была мама. Но это были приятельские отношения, никаких намеков на нечто большее... Прощаясь, мы даже не целовались. Ник просто похлопывал меня по спине!» — рассказывала Чопра о их дружбе.

Вскоре звезды даже перестали общаться на целый год, а когда возобновили встречи, то поняли, что не могут жить друг без друга. Весной 2018 года стало известно, что Ник и Приянка встречаются. Тогда же музыкант решил, что женится именно на этой девушке.

Предложение руки и сердца Джонас сделал спустя два месяца. В день рождения своей возлюбленной он встал на колено и попросил ее стать его женой. В августе 2018 года состоялась помолвка пары, а в декабре того же года они устроили грандиозную свадьбу, которую отмечали почти неделю — по индуистским и европейским традициям.

Джордж и Амаль Клуни

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

Джордж после непродолжительного брака с актрисой Талией Болсам заявил, что больше никогда не женится ни на одной женщине. Долгие годы актер был завидным холостяком, хотя романы у него, конечно же, случались. Но ни одна из девушек так и не дождалась от него предложения — слово он держать умеет.

Но все изменилось 2014 году, когда Клуни заметили в компании с адвокатом Амаль Аламуддин. Папарацци часто видели пару вместе, а позже узнали о их совместном отдыхе на Сейшелах. Через несколько месяцев после начала отношений все заговорили о помолвке Джорджа и Амаль, а уже в августе того же года они официально поженились.

Джордж, несмотря на скептиков, которые были уверены, что этот брак будет недолгим, признался, что нашел свою любовь лишь в 52 года и только тогда нарушил свое обещание. В 2017 году актер и его супруга стали родителями близнецов.

Эмили Ратаковски и Себастьян Бир-Макклард

Источник: @emrata

Эмили три года встречалась с Джеффом Магидом, и многие были уверены, что она стала его женой, когда появилась новость о ее замужестве. Однако избранником модели стал продюсер Себастьян Бир-Макклард, которого все считали ее приятелем. 

Впервые они появились вместе на баскетбольном матче в Нью-Йорке в конце 2017 года, но и тогда казалось, что они просто друзья. На самом же деле Эмили и Себастьян в то время уже встречались, а через несколько месяцев молодой человек сделал своей возлюбленной предложение. 

«Он сделал предложение в Нью-Йорке, во французском ресторане Minetta Tavern, и у него даже не было кольца. Тогда он взял скрепку, которой был скреплен наш счет, и скрутил из нее колечко, это было так романтично. А уже потом мы сделали себе нормальные кольца», — рассказала Ратаковски.

Уже в феврале 2018 года стало известно, что молодые люди узаконили свои отношения, а на днях Эмили сообщила, что впервые станет мамой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен