Источник: @emrata

Известная модель Эмили Ратаковски (29) объявила о своей беременности. В Instagram она показала особенную для нее обложку Vogue. С помощью глянца звезда объявила о своем интересном положении. Ратаковски показала, как изменилась ее фигура во время беременности.

Кроме того, Эмили Ратаковски сняла для Vogue мини-фильм, в котором поделилась мыслями о будущем ребенке. Многие слова были адресованы малышу. Конечно же, модель не смогла сдержаться и снялась полностью обнаженной для ролика.

В интервью Эмили Ратаковски шокировала заявлением, что не узнает о гендере ребенка, пока ему не стукнет 18 лет. Для модели и ее мужа Себастьяна Беар-МакКларда не важны гениталии малыша. Им интересна его личность. Поэтому звезда сразу называет ребенка не «он» или «она», а использует нейтральное местоимение «они».

«Правда в том, что мы в конечном итоге понятия не имеем, кто - а не что - растет у меня в животе. Кем будет этот человек? Для какого человека мы станем родителями? Как они изменят нашу жизнь и то, кем мы являемся? Это удивительная и устрашающая концепция, которая делает нас беспомощными и униженными», - заявила Эмили Ратаковски.

Таким образом модель хочет уберечь ребенка от гендерных стереотипов. Ратаковски призналась, что раньше хотела девочку, но ее пугает женоненавистничество в обществе и помешательство на внешнем виде. Воспитание мальчика тоже ее пугает. Ратаковски напомнила о привилегиях мужчин, которые те не замечают, а также об их частой привычке пользоваться женщинами.

Модель призналась, что беременность — одинокое занятие. Несмотря на любовь мужа, который говорит, что «мы беременны», никто не сможет понять ее до конца. Особенно изменения в теле. Эмили Ратаковски призналась, что страдает от резких болей внизу живота, а также болезненной тяжести в груди.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен