Источник: Legion-media

Еще в апреле прошлого года Мэри-Кейт Олсен (34) мечтала развестись с Ольвье Саркози (51). Обратиться в суд она смогла только в мае, но прошло девять месяцев, прежде чем супруги официально расторгли брак. Суд Нью-Йорка оформил соглашение после 20-минутной конференции в Zoom.

Бывшим супругом пришлось долго урегулировать вопросы по видеосвязи. Им понадобилось почти две недели, чтобы прийти к соглашению. Сам судья мечтал о том, чтобы заседание поскорее закончилось. Теперь Мэри-Кейт Олсен и брат экс-президента Франции могут назвать себя свободными.

До сих пор не ясно, что стало причиной расставания. Не известно, какие у экс-супругов отношения после развода. Известно, что Мэри-Кейт Олсен пыталась поторопить события еще прошлой весной из-за поступка ее мужа. Оливье Саркози подставил ее, едва не выгнав из апартаментов в Нью-Йорке. Из-за пандемии актриса не могла быстро найти жилье.

Тем не менее суд растянулся на 9 месяцев. Из-за пандемии в Нью-Йорке все уголовные и гражданские судебные дела попали под восьминедельный мораторий. Судьи рассматривали только срочные случаи, поэтому Мэри-Кейт Олсен смогла развестись лишь этой зимой. 

Скорее всего, у супругов не возникли вопросы из-за имущества, так как они заключили довольно жесткий брачный договор. Благодаря ему актриса не потеряет состояние в 250 миллионов долларов, сообщает Us Weekly.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен