Источник: @fkatwigs

Певица FKA Twigs (настоящее имя — Талия Барнетт) вспомнила о своих романах с известными актерами. Она встречалась с Робертом Паттинсоном и Шайей Лабафом. К сожалению, эти отношения принесли немало проблем.

FKA Twigs ничего не сказала плохого про звезду «Сумерек», но встречаться с ним было непросто. Их роман начался в 2014 году. Дело дошло до помолвки, но в 2017 году они расстались. Певица не выдержала давления хейтеров из-за расизма.

По словам Талии, фанаты Паттинсона хотели видеть рядом со своим «прекрасным принцем» светлокожую блондинку. Издевательства серьезно пошатнули психику певицы. После расставания с Робертом FKA Twigs начала встречаться с Шаей Лабафом и поняла, что травля фанатов — цветочки по сравнению с тем, на что способен звезда «Трансформеров».

Актер издевался над своей девушкой и даже намеренно заразил венерическим заболеванием. В итоге Талия подала на него в суд. Из-за обвинений в абьюзе Шайю Лабафа даже сняли с номинации на «Оскар». Актер не отрицает, что вел себя отвратительно. FKA Twigs вспомнила, что ей пришлось пережить в отношениях с ним.

«Он говорил мне, что если бы я любила его, то не смотрела бы мужчинам в глаза. Такова была моя реальность в течение четырех месяцев. До конца наших отношений мне не разрешалось смотреть мужчинам в глаза», - призналась FKA Twigs.

В подкасте Grounded with Louis Theroux певица вспомнила, что любая вежливость с ее стороны по отношению к официанту или незнакомцу воспринималась актером как флирт. Шайя Лабаф постоянно ее контролировал. Певица должна была определенное количество раз в день признаться ему в любви, иначе он устраивал скандал.

По ночам Шайя Лабаф будил ее и обвинял в том, что она хочет с ним расстаться. Рядом с кроватью он держал пистолет, поэтому FKA Twigs не вставала в туалет – боялась, что актер ее убьет. После расставания певица испытывала панические атаки. У нее диагностировали посттравматическое стрессовое расстройство.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров