Андрей Носков — Никита Воронин

Источники: кадр из сериала «Кто в доме хозяин?», @andreynoskov_art

Андрей начинал свой путь с театральной сцены — будучи студентом третьего курса театрального университета, он начал служить в Ленинградском ТЮЗе. Здесь он был задействован во многих постановках, где порой ему доставались главные роли. А вот в кино актеру в первое время предлагали лишь эпизодические роли.

Настоящий успех к Носкову пришел после премьеры ситкома «Кто в доме хозяин?». Изначально на главную роль домоправителя Никиты Воронина хотели пригласить других артистов — Ивана Урганта, Михаила Пореченкова или Марата Башарова. Однако создатели картины решили дать шанс малоизвестному актеру, который оправдал их надежды и сам прославился благодаря проекту.

«Кто в доме хозяин?» имел высокие рейтинги, а у Андрея появились преданные поклонники. После завершения сериала актеру начали предлагать новые и успешные проекты. Вскоре он снялся в картине Андрея Кончаловского «Глянец», также появился в военной киноленте «Ленинград», сериалах «Морские дьяволы. Судьбы», «Норвег» и других. 

Удачно сложилась и личная жизнь Андрея Носкова. В 1993 году он познакомился с девушкой по имени Анастасия, которая пришла на его спектакль. Спустя восемь лет пара поженилась, в этом браке родились сын Тимофей и дочь Глаша. 

Анна Невская — Дарья Сергеевна Пирогова

Источники: кадр из сериала «Кто в доме хозяин?», @annanevskaya

В юности Анна занималась вокалом и даже стала победительницей нескольких престижных конкурсов, но после окончания школы решила выбрать более обыденную профессию и поступила в педагогический университет на факультет иностранных языков.

Однако спустя год решила оставить учебу, переехала из родного Новгорода в Москву и поступила в ГИТИС на курс, где готовили артистов мюзикла. Невская успела сыграть в «Дракуле», «Соборе Парижской Богоматери», «Иствикских ведьмах» и других мюзиклах. Еще во время учебы в университете актриса начала сниматься в кино — первой работой стал фильм Никиты Михалкова «Сибирский цирюльник».

Однако первая главная роль Анне досталась в 2006 году — ее пригласили в новый сериал «Кто в доме хозяин?», в котором она перевоплотилась в вице-президента крупной компании и хозяйку роскошного особняка. 

Интересно, что на эту роль создатели картины изначально тоже хотели позвать известных актрис — Марию Миронову, Марию Шукшину и других. Но решили, что именно Невской лучше всех справится с этой работой.

Актриса также известна по таким проектам, как «Восьмидесятые», «Физика-химия», «Дылды», «257 причин, чтобы жить» и другим. Известно, что в 2013 году Анна Невская вышла замуж за бизнесмена и актера Дмитрия Клепацкого.

Людмила Артемьева — Антонина Петровна Лопухина

Источники: кадр из сериала «Кто в доме хозяин?», @liudmilartemyeva

Людмила уже в детские годы начала интересоваться театром, поэтому родители ответили ее в творческую студию. После школы она поступила в театральный институт, а затем начала служить в «Ленкоме».

Кинодебют актрисы начался с эпизодической роли в картине «Очень страшная история». Многие кинопроекты, в которых участвовала Артемьева, долгое время не приносили ей успеха, зато знаковой в ее творческой биографии стала реклама майонеза «Моя семья» в 2000 году. 

Вслед за этим актрисе предложили главную роль в сериале «Таксистка», в котором она перевоплотилась в веселую и неунывающую мать-одиночку. В 2006 году Людмиле снова предложили звездную роль в ситкоме «Кто в доме хозяин?», где она исполнила роль озорной матери главной героини Дарьи Пироговой.

Актриса знакома многим зрителям и по популярному сериалу «Сваты», также она снималась в картинах «Сватьи», «Дублер», «Преступление» и других. Еще в студенческие годы Людмила Артемьева вышла замуж за сокурсника Сергея Парфенова, от которого родила дочь Екатерину. 

Супруги прожили вместе 15 лет, а в 2012 году появились новости, что актриса во второй раз беременна (тогда ей было 49 лет). К сожалению, Артемьева потеряла ребенка, а сегодня о своей личной жизни предпочитает ничего не говорить. 

Ярослав Гарнаев — Женя Пирогов

Источники: кадр из сериала «Кто в доме хозяин?», @yaroslav_garnaev

Ярослав начинал свою карьеру в детском ансамбле «Непоседы», куда пришел в 2000 году. Спустя шесть лет он отправился на кастинг комедийного сериала «Кто в доме хозяин?» и получил одну из главных ролей — умного мальчика и сына главной героини Дарьи Пироговой. В 2007 году он дебютировал и на телевидении в качестве ведущего, а также вел концерт «Взрослые и дети» в Кремле. 

Гарнаев окончил ГИТИС и сегодня продолжает строить актерскую карьеру. Он также снялся в таких фильмах, как «Семейный дом», «Сердце звезды», «Граница времени» и других.

Дарья Бондаренко — Ника Воронина

Источники: кадр из сериала «Кто в доме хозяин?», @dashkamorkovka

Дарья выбрала творческую профессию благодаря матери, которая работала в театре и, разглядев талант дочери, отвела ее в хореографическую студию и музыкальную школу. Уже в пять лет девочка впервые вышла на сцену театра, в котором работала мама. В десять лет Дарья сыграла в мюзикле «Энни». 

Бондаренко окончила ГИТИС и с тех пор служит в Театре на Малой Бронной. Еще в юношестве она начала озвучивать сказочных персонажей и сотрудничать с кинокомпанией Amedia. В 2006 году ей предложили одну из главных ролей в сериале «Кто в доме хозяин?». После этого проекта актриса начала все чаще сниматься в кино. Она известна по таким картинам, как «Барвиха», «Однажды будет любовь», «Школьный стрелок» и другим. 

Читайте также
Вас может заинтересовать