Нелли Уварова — Катя Пушкарева

Источник: кадр из сериала «Не родись красивой», Кремер Борис/Fotodom.ru

Во время учебы в старших классах Нелли посещала театральную студию, а после окончания школы подала документы сразу в пять университетов. Уварова стала студенткой ВГИКа, в котором училась на курсе Георгия Тараторкина. После получения диплома актриса начала служить в театре РАМТ. 

Нелли дебютировала в кино в картине «Полетели» режиссера Анны Меликян. За участие в фильме актриса получила главный приз международного фестиваля ВГИК. Однако настоящий успех Уваровой принес сериал «Не родись красивой», в которой она перевоплотилась в умную, скромную, добрую, но не очень красивую девушку.

Источник: Тараканов Вадим/Fotodom.ru

В финале киноленты Катя Пушкарева из гадкого утенка превращается в симпатичную девушку, которая находит и личное счастье. После успешного проекта Нелли предложили сняться в новом сериале «Атлантида», а также в фильмах «М+Ж», «Тяжелый песок» и других. В последнее время актриса реже снимается в кино и больше времени уделяет родному театру. 

Источник: Тараканов Вадим/Fotodom.ru

Нелли Уварова дважды выходила замуж: первым мужем артистки стал режиссер Сергей Пикалов, с которым она прожила три года. В 2011 году появилась новость, что звезда «Не родись красивой» впервые стала мамой, а отцом ее дочери является актер Александр Гришин. После рождения дочери Ии пара поженилась, а через несколько лет у них родился сын Игнат. 

Григорий Антипенко — Андрей Жданов

Источник: кадр из сериала «Не родись красивой», Иванов Сергей/Fotodom.ru

Григорий не сразу понял, что хочет связать свою жизнь с кинематографом. После школы он получил профессию фармацевта и работал в аптеке. Однако очень быстро он разочаровался в выбранном деле и решил поступить на юридический факультет. Параллельно парень работал менеджером, в рекламном агентстве и также на «Мосфильме», где долгие годы трудилась и его мама, и монтировщиком сцены в «Сатириконе».

Именно благодаря этому Антипенко понял, что хочет стать актером, поэтому поступил в Щукинское училище. Еще во время учебы он дебютировал в кино, снявшись в фильме «Кодекс чести». В середине нулевых его начали приглашать в многосерийные фильмы, одним из которых стал сериал «Не родись красивой».

Актер перевоплотился в президента модной компании и настоящего ловеласа Андрея Жданова, который неожиданно для многих влюбился в не очень красивую секретаршу. После завершения проекта Григорий стал востребованным актером: он снимался в таких проектах, как «Разлучница», «Заговор», «М+Ж», «Торгсин» и многих других.

Участие в сериале «Не родись красивой» помогло актеру наладить личную жизнь: на съемочной площадке он познакомился с актрисой Юлией Такшиной, которая родила ему двух сыновей — Ивана и Федора. К сожалению, в 2012 году пара распалась. 

До встречи с Юлией Григорий около десяти лет был женат на женщине по имени Елена, в браке с которой у него родился сын Александр. В 2019 году стало известно, что актер стал отцом в четвертый раз — новая супруга, имя которой он не называет, родила ему сына Афанасия. 

Петр Красилов — Роман Малиновский

Источники: кадр из сериала «Не родись красивой», @petrkrasilov_art

Петр, как и его коллега Григорий Антипенко, интересовался химией и биологий и собирался стать фармацевтом. Однако планы изменились после того, как он сыграл в школьной постановке. Красилов начал посещать театральный кружок, где его заметил преподаватель Борис Голубовский и пригласил сразу на второй курс в колледж РАТИ.

Дебют в кино для Петра был успешным — ему досталась главная роль в сериале «Бедная Настя». Проект принес Красилову первую зрительскую любовь, а за этим последовала главная роль в сериале «Не родись красивой». Кстати, роль Романа Малиновского актер всегда мечтал сыграть — ведь до этого ему чаще предлагали перевоплощаться во влюбленных романтиков. 

Актер также снялся в таких фильмах, как «Сильная слабая женщина», «Мамочка моя», «Удиви». В одной из последних картин — «Людмила Гурченко» — Красилову довелось сыграть родного дядю легендарной певицы и актрисы. Сейчас Петр Красилов женат на актрисе Ирине Шебеко, которая подарила ему дочь Сашу.

Ольга Ломоносова — Кира Воропаева

Источники: кадр из сериала «Не родись красивой», @olgalomonosovaa

В детские годы Ольга занималась балетом и художественной гимнастикой, но после школы поступила в хореографическое училище. Ломоносова была талантливой балериной и подавала большие надежды, но решила оставить танцы после того, как травмировала ногу. 

Она поступила в Щукинское училище и во время учебы уже выходила на театральную сцену. Первой киноработой актрисы стал фильм «Смерть Таирова», затем ей предлагали второстепенные роли. Ольга стала известной после выхода многосерийного фильма «Не родись красивой». Актриса сыграла Киру Воропаеву, ревнивую невесту Андрея Жданова. 

Кстати, изначально Ломоносовой не нравилась ее героиня, поэтому она немного изменила ее, сделав более доброй и благородной. Звезда кино часто снимается в криминальных лентах и триллерах, среди которых «Похищение богини», «Чизкейк» и многие другие.

Ольга Ломоносова дважды выходила замуж: первым мужем актрисы стал Евгений Ряшенцев, с которым она прожила всего полтора года. Вскоре она начала встречаться с режиссером Павлом Сафоновым, от которого родила дочерей Варвару и Александру и сына Федора. 

Артем Семакин — Николай Зорькин

Источники: кадр из сериала «Не родись красивой», кадр из фильма «Три в одном-4»

Артем всегда мечтал стать актером, поэтому после окончания школы поступил в Щукинское театральное училище, а затем был принят в «Табакерку». Сниматься в кино Семакин начал еще во время учебы: дебютной работал стал сериал «Простые истины». Успешным для актера был многосерийный фильм «Звезда», благодаря которому он прославился.

Закрепить успех ему помог серил «Не родись красивой» — Артем перевоплотился в Николая Зорькина, лучшего друга Кати Пушкаревой. Семакин — не только успешный актер, но также и режиссер: он снял такие картины, как «Верни мою любовь», «Транзишн» и другие.

Артем Семакин был дважды женат: первой супругой артиста стала актриса и однокурсница Анастасия Миляева, которая родила ему дочь Софию. Во время съемок серила «Не родись красивой» Артем познакомился с актрисой Марией Машковой, ради которой ушел из семьи. Однако и этот союз был недолгим.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен