Илья и Филипп Бледные

Источники: @ilyablednyy @filippblednyi

Илья и Филипп родились в творческой семье. Отец братьев — заслуженный артист России Анатолий Бледный, а мама была помощником режиссера. Неудивительно, что Бледные решили продолжить путь родителей. Старший Илья окончил Щукинское училище, служил в театре на Таганке и в театре Армена Джигарханяна.

Бледный-старший впервые появился на телевидении, снявшись в рекламе кофе, а затем начал строить карьеру в кинематографе. Кинодебют актера состоялся в картине «Черная комната», затем у него были роли в таких проектах, как «Моя прекрасная няня», «Адъютанты любви», «Аэропорт-2», «Ефросинья» и многих других. 

Источник: @filippblednyi

Илья также занимается дубляжом иностранных фильмов. Его голосом говорят герои Джонни Деппа, Джима Керри, Джастина Тимберлейка, Орландо Блума в таких фильмах, как «Брюс Всемогущий», «Троя», «Фантастическая четверка», «Остаться в живых» и других. 

Младший Филипп добился не меньших успехов, чем его брат. Он уже в четыре года начал выходить на театральные подмостки и был задействован во многих постановках. Как и старший брат, Филипп поступил в Щукинское училище. Однако еще до окончания учебного заведения актер стал звездой.

Источник: @filippblednyi

В конце нулевых Бледный-младший появился в популярном ситкоме «Папины дочки», где ему досталась одна из действующих ролей — умного студента Бауманки Веника. После такого успеха Филипп появился в новых популярных проектах — «Команде восемь», «Кухне», «Отеле «Элеон» и многих других.

Бледный младший, как и брат, принимает участие в дубляже иностранных фильмов, среди которых «Дом восковых фигур», «Дождливый день в Нью-Йорке», «Джентльмены» и другие.

Андрей и Илья Носковы

Источники: @andreynoskov_art @ilya_noskov_official

Семья братьев Носковых никак не была связана с кино — родители были инженерами. Однако Андрей и Илья всегда интересовались искусством. После окончания школы старший Андрей из украинского города Новая Каховка переехал в Ленинград и поступил в театральный институт.

Уже на третьем курсе актер был принят в труппу Ленинградского ТЮЗа, а вот в кино Андрею, как и многим молодым артистам, приходилось начинать с эпизодических ролей. Настоящий успех к Носкову-старшему пришел после премьеры комедийного сериала «Кто в доме хозяин?».

После такой успешной работы актер вскоре появился в новой киноленте Андрея Кончаловского «Глянец», в военной драме «Ленинград» и других.

Источник: @andreynoskov_art

Благодаря Андрею с профессией определился и его младший брат. В 15 лет Илья приехал в Ленинград к своему старшему брату и ради интереса решил прийти на вступительные испытания в театральный институт. Парень отлично сдал экзамены, но Носкова-младшего не могли принять, так как у него даже не было аттестата.

Тогда Илья решил переехать в Ленинград, где окончил вечернюю школу и параллельно был вольнослушателем в университете, а уже на следующий год поступил сразу на второй курс.
После получения диплома Носков-младший десять лет служил в Александринском театре.

Кинодебют актера был очень успешным — ему досталось роль Эраста Фандорина в картине «Азазель». Также Илья известен зрителям по таким картинам, как «Московская сага», «Точка» и популярном сериале «Женский доктор». 

Источник: @andreynoskov_art

Интересно, что братья никогда не ссорились из-за славы и не мерились популярностью. В 2004 году они даже создали собственное театральное товарищество «Носковы и компания» и поставили несколько спектаклей.

«Чего у нас никогда не было, так это вражды. Андрей первым уехал в Петербург, он открыл для меня этот город. Мы были вместе, пережив столько трудностей, и всегда будем вместе», — признается Илья Носков.

Виктор и Иван Добронравовы

Источники: @viktor_dobronravov @vdobro

Виктор и Иван родились в семье известного артиста Федора Добронравова. Старший Виктор еще в раннем детстве решил, что, как и отец, станет актером. Поэтому после школы он поступил в Щукинское училище, а потом служил в Театре имени Вахтангова. После успешного дебюта на театральной сцене Добронравов начал сниматься и в кино. 

Источник: Legion-Media

Настоящий успех к Добронравову пришел после выхода сериала «Не родись красивой». По признанию самого актера, этот проект дал ему много возможностей. Кстати, изначально он пробовался на роли Андрея Жданова или Романа Малиновского, но создатели картины доверили ему сыграть курьера Федю. 

Источник: @viktor_dobronravov

Виктор известен зрителям также по таким проектам, как «Все возможно», «Зеркала», «Чужая кровь», «По ту сторону смерти» и другим. Младший Иван уже с ранних лет начал участвовать в театральных постановках и часто бывал в «Сатириконе», где служил его отец. Уже в 11 лет парень снялся в своем первом фильме «Искатели».

Тогда он пришел вместе с отцом на «Мосфильм», где его случайно заметили создатели картины и предложили эпизодическую роль. Зато спустя год Ивану досталось почти главная роль в фильме «Тайга. Курс выживания». Также он снимался в картине Андрея Звягинцева «Возвращение». 

После школы Добронравов-младший, как и его брат, поступил в Щукинское училище, хотя в планах также был дизайнерский факультет. Получив диплом, актер был принят в труппу Театра Антона Чехова.

Источник: @viktor_dobronravov

Настоящий успех к Ивану пришел в 2006 году, когда на экранах появился многосерийный фильм «Кадетство». Кстати, в этом проекте снимался и отец актера, ему досталась роль отца кадета Перечко. Иван Добронравов также известен по таким фильмам, как «Иуда», «Мамы», «Вольная грамота», «Гагарин. Первый в космосе» и другим.

Илья, Алексей и Александр Ильины

Источники: кадр из фильма «Верю», кадр из фильма «Любимцы», кадр из сериала «Интерны»

Братья Ильины родились в актерской семье: их отец и дядя — известные актеры Александр и Владимир Ильины, дедушка — заслуженный артист РСФСР Адольф Ильин, мама — актриса Татьяна Максакова.

Старший брат Илья окончил РАТИ-ГИТИС и почти десять лет служил в Молодежном театре, а также вел детскую передачу на канале ТВЦ. Первый кинопроект, в котором снялся актер, был сериал «Мелочи жизни». Сегодня Илья продолжает сниматься в кино, работает на «Радио России» и озвучивает радиоспектакли.

Средний Алексей также снимался в сериале «Мелочи жизни», с шести лет выходил на сцену театра имени Маяковского вместе со своим знаменитым дедом, а в старших классах был задействован в сериале «Простые истины». После школы актер отправился учиться в Щукинское училище и вскоре появился в популярном сериале «Кармелита», в котором ему досталась главная роль. 

Младший Александр внешне очень похож на своего известного отца, в честь которого его и назвали. Он окончил Щепкинское училище и служил в Театре Российской армии. Еще в детстве Ильин-младший снимался в кино — его карьера началась с сериалов «Мелочи жизни» и «Простые истины», а также фильма «Курсанты». 

Актер сыграл во многих картинах, но многие зрители знают его по сериалу «Интерны», где Александр перевоплотился в молодого врача Семена Лобанова. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен