Сергей Боярский — сын Михаила Боярского

Источник: @sergeyboyarskiy

Сергей родился в актерской семье: его отец — известный артист Михаил Боярский, а мама — театральная актриса Лариса Луппиан. Боярский-младший в детстве снялся в нескольких картинах, среди которых «Букеты мимозы и иные цветы» и «Мушкетеры: 20 лет спустя». Но больше его всегда интересовала музыка.

Сергей учился в музыкальной школе, а также выступал на сцене вместе с отцом и его другом, композитором Виктором Резниковым. В 16 лет он создал группу «Стингер», а одной из популярных песен стала «Будь посмелей». 

Однако после окончания школы он поступил на факультет экономики и финансов, а второе высшее образование получил на факультете государственного и муниципального управления. Сегодня Сергей Боярский занимается политикой и является депутатом Государственной думы. 

Наследник Михаила Боярского уже более 20 лет счастлив в браке с Екатериной, которая была его одноклассницей. Пара воспитывает двух дочерей — Екатерину и Александру.

Максим Никулин — сын Юрия Никулина

Источники: Legion-Media, Иванов Сергей/Fotodom.ru

Максим — сын известных советских артистов. Его отец Юрий Никулин и мама Татьяна Покровская выступали на арене Московского цирка на Цветном бульваре. В детские годы Никулин-младший увлекался музыкой и создал группу, в которой играл на гитаре. Позже он вместе с отцом снялся в легендарной киноленте «Бриллиантовая рука».

Максиму тогда, в отличие от отца, досталась небольшая роль — он был задействован в сцене, снятой на берегу моря, вместе с Андреем Мироновым. Позже вместе с родителями парень снялся в киноленте «Точка, точка, запятая...». 

После окончания школы Никулин поступил на факультет журналистки и несколько лет работал корреспондентом в редакции «Московский комсомолец», а также ведущим на радиостанции «Маяк». Максим успел построить карьеру и на телевидении: изначально он был редактором новостной программы «Время, а позже стал ведущим передачи «Утро».

В начале 90-х годов Никулин помогал отцу руководить цирком на Цветном бульваре. Это занятие ему так понравилось, что он оставил телевидение, а после смерти Юрия Владимировича возглавил цирк. Сегодня Никулин все также занимает пост директора и счастлив в третьем браке с женщиной по имени Мария. В этом союзе родились два сына — Юрий и Максим, которые тоже работают в цирке.

Антон Табаков — сын Олега Табакова

Источники: Кремер Борис/Fotodom.ru, кадр из передачи «Судьба человека»

Антон появился на свет в семье Олега Павловича Табакова и Людмилы Ивановны Крыловой, которые в самом начале своего пути служили в театре «Современник». Сын артистов впервые появился на экране, когда ему было шесть лет. Он сыграл в фильме «Четвертый папа». Табаков-младший мечтал пойти по стопам родителей, поэтому после школы отправился поступать в Школу-студию МХАТ на курс к своему отцу.

Однако Олег Павлович отказался принимать сына, так как считал, что актерская профессия ему не подходит. Все-таки Антон исполнил свою мечту и поступил в ГИТИС. После окончания института он на протяжении десяти лет служил в «Современнике», а однажды его игрой был восхищен и строгий отец. Олег Павлович пригласил сына в свою знаменитую «Табакерку». 

Параллельно Антон снимался в кино: на его счету участие в таких кинолентах, как «Экипаж», «Ты должен жить», «Опасный возраст» и других. Однако наследник великого артиста позже решил заняться ресторанным бизнесом и оставил актерскую профессию. 

Антон Табаков был четыре раза женат: первой супругой актера стала Ася Воробьева, которая ушла от него к Михаилу Ефремову. Во второй раз Антон женился на актрисе Екатерине Семеновой, в браке с которой родился сын Никита. Третья супруга — Анастасия Чухрай, которая родила дочь Анну. А в начале нулевых Табаков познакомился с молодой девушкой по имени Анжелика, на которой женился в четвертый раз. У пары родились дочери — Антонина и Мария. 

Павел Табаков — сын Олега Табакова

Источник: @tabakov_pavel

Павел родился во втором браке Олега Павловича с актрисой Мариной Зудиной. Уже в 12 лет Табаков-младший появился на сцене театра имени Чехова, которым руководил его отец. Интересно, что изначально парень не хотел связывать свою жизнь с актерством, но после просмотра спектакля «Отморозки» решил поступить в Школу-студию МХАТ к своему отцу.

Павел выдержал вступительные испытания, но учиться под руководством своего знаменитого родителя ему было трудно: порой Олег Павлович намного строже относился к своему сыну, чем к другим студентам. 

На экране Табаков-младший впервые появился в 2014 году, снявшись в картине «Звезда». Также в творческой биографии молодого артистка такие проекты, как «Дуэлянт», «Екатерина. Взлет», где он сыграл цесаревича Павла Петровича, «Тобол» и другие. 

Антон Яковлев — сын Юрия Яковлева

Источники: Ломохов Анатолий\Fotodom.ru, кадр из YouTube «Малый театр России»

Антон появился в третьем браке Юрия Яковлева с Ириной Сергеевой, директором музея Театра имени Вахтангова. Яковлев пошел по стопам знаменитого отца и окончил Школу-студию МХАТ, после которой несколько лет служил в «Современнике». Однако Антон больше известен как театральный режиссер и сценарист. 

Виктор Добронравов — сын Федора Добронравова

Источники: @viktor_dobronravov

Виктор в раннем детстве решил, что, как и отец Федор Добронравов, станет актером. После школы он поступил в Щукинское училище, а потом служил в Театре имени Вахтангова. После успешного дебюта на театральной сцене Добронравов начал сниматься и в кино. 

Изначально ему предлагали роли второго плана, но благодаря сериалу «Не родись красивой» актер прославился. После премьеры режиссеры начали предлагать Виктору главные роли в своих проектах: он известен по таким кинолентам, как «Все возможно», «Зеркала», «Чужая кровь», «По ту сторону смерти» и других. Добронравов стал не менее успешным актером, чем его знаменитый отец.

Удачно сложилась и личная жизнь Виктора: в 2010 году он женился на фотографе Александре Торгушниковой, которая родила ему двух дочерей — Василису и Варю.

Вас может заинтересовать