Юлия Арзамасова — теща Ильи Авербуха

Источник: @liza_arzamasova

Юлия вырастила свою дочь одна — отец Елизаветы ушел из жизни, когда ей было всего восемь лет. Арзамасова помогла дочери попасть в кино, создав для нее портфолио и разослав его в различные агентства. Актриса не раз благодарила свою маму за все, чему она ее научила. По мнению звезды ситкома «Папины дочки», все лучшее, что в ней есть, — это заслуга мамы.

«После каждого занятия в любом детском кружке мы с мамой будто бы проигрывали его дома, и мама заостряла внимание на самом нужном, отметала второстепенное, культивировала то, что у меня получалось лучше всего, и то, что мне нравилось. Если вместе с педагогом я могла выучить песенку в 4 года и хорошо ее спеть, то после повторного занятия с мамой на ту же тему — в песенке появлялась душа, мой характер, мои нюансы», — рассказывала Елизавета.

Уверены, что Юлия одобрила и мужа своей дочери: в конце прошлого года актриса вышла замуж за фигуриста Илью Авербуха, который старше нее на 21 год. 

Светлана Высоцкая — теща Андрея Кончаловского

Источник: @juliavysotskayaofficial

Юлия Высоцкая не часто показывает в своем микроблоге фотографии родителей, но в честь дня рождения мамы она выложила серию архивных снимков, на которых ее родительница запечатлена в молодости. В прошлом году Светлане Высоцкой исполнилось 67 лет (она младше своего известного зятя на шесть лет).

Ее дочь в 1998 вышла замуж за одного из знаменитых режиссеров — Андрея Кончаловского, с которым познакомилась двумя годами ранее на кинофестивале в Сочи. В этом союзе родилось двое детей: дочь Мария и сын Петр. Несмотря на разницу в 36 лет, супруги счастливы уже почти 23 года. И Андрей Сергеевич, и Юлия отмечают, что большая разница никак не повлияла на их отношения, а только сделала брак крепче.

«Если бы мы были ровесниками, я давно сбежал бы куда-нибудь. Или она меня бросила бы, потому что я вел себя по-другому! И я считаю, мне дико повезло, что встретил женщину моей жизни, когда уже понимал, что она значит…» — рассказывал Кончаловский.

Лариса Патлах — теща Сосо Павлиашвили

Источник: кадр из передачи «Пусть говорят»

Лариса — почти ровесница своего звездного зятя, певца Сосо Павлиашвили. Ее дочь Ирина познакомилась с артистом в конце 90-х годов, когда ей было всего 16 лет. Встреча будущих супругов произошла в звукозаписывающей студии Сосо, куда Патлах пришла, чтобы переписать его песню «Я с тобой».

«Смешная такая, на высоких платформах, но одета со вкусом и действительно красивая. Я удивился: хорошая девочка, как выяснилось потом, не пьет и не матерится, очень развитая, начитанная, свободно говорит по-английски. И к тому же хорошо поет и танцует, поэтому я пригласил Ирину в свой коллектив», ‒ вспоминал о знакомстве с Ириной певец.

Девушка тоже была очарована грузинским мужчиной и вскоре стала его возлюбленной. Ирина и Сосо вместе уже 23 года и воспитывают двух дочерей — Лизу и Сандру. Пара так и не оформила свои отношения, но в конце прошлого года обвенчалась.

Мария Андреева — теща Федора Бондарчука

Мама Паулины Андреевой и ее братья — Игорь и Борис
Источник: @andreev_igor

Мама Паулины Андреевой немного старше ее мужа, режиссера Федора Бондарчука. Известно, что Мария занимается ландшафтным дизайном. Сама Паулина редко выкладывает семейные фото в соцсетях, зато ее младший брат Игорь, который тоже снимается в кино, иногда показывает своих родителей.

Напомним, что в 2019 году Паулина Андреева стала женой Федора Бондарчука, который старше нее на 19 лет. До свадьбы пара встречалась несколько лет.

Ирина Зудина — теща Олега Табакова

Источник: кадр из передачи «Мать и дочь» на телеканале «Домашний»

Мама Марины Зудиной работала учителем музыки. Известно, что родительница актрисы на четыре года младше ее мужа, актера Олега Табакова, которого не стало два года назад. Несмотря на большую разница в возрасте (Олег Павлович был старше своей второй жены на 30 лет), Ирина Зудина не была против брака дочери.

«В эту область моей жизни или моих взаимоотношений она никогда не вторгалась. Она была достаточно мудрым человеком. Я думаю, что если бы она вторгалась, то моя жизнь не сложилась так, как она сложилась. Может быть, я бы не стала женой Олега Павловича Табакова, и не было бы у нас детей — сына и дочери», — говорила Марина.

Читайте также
Вас может заинтересовать