Юрий Беляев 

Источник: @abramovatanusha

В молодости Юрий зарекся никогда не связывать свою жизнь с актрисой. Ему удалось выполнить это обещание — до встречи с артисткой Татьяной Абрамовой он был дважды женат на женщинах, которые никак не были связаны с миром кино. Удивительно, но Беляев и Абрамова не знали друг друга, хотя часто посещали одни мероприятия и даже снимались в общих проектах.

Судьбоносная встреча произошла в 2013 году на кинофестивале «Киношок», причем тогда Юрий вовсе не узнал в лучезарной Татьяне звезду сериала «Всегда говори всегда».

«Юра не знал, что я артистка. Когда мы познакомились, он спросил, чем я занимаюсь, я подумала, что он издевается. Но выяснилось, что Юрий Беляев правда не знал, что вообще существует Татьяна Абрамова. Мое творчество прошло совсем незаметно от него», — рассказывала Абрамова.

Когда Беляев узнал, что она актриса, было уже поздно — он влюбился. Актер практически сразу сделал ей предложение и нашел общий язык с ее детьми от предыдущего брака. Они поженились и обвенчались в 2014 году. Несмотря на большую разницу в возрасте (Юрий старше своей избранницы на 27 лет), она счастливы друг с другом. 

«Мы очень любим путешествовать, можем даже внезапно куда-то отправиться. На пляже мы всегда с романтикой провожаем солнце. У нас никогда не ощущается разница в возрасте, я даже не помню, на сколько лет он меня старше. У нас много общего!» — признавалась Татьяна Абрамова.

Борис Галкин

Источник: кадр из передачи «Прямой эфир»

В 2014 году заслуженный артист России женился в четвертый раз — его избранницей стала певица Инна Разумихина, которая моложе него на 25 лет. По словам женщины, Борис ухаживал за ней полтора года и хотел добиться ответного чувства, но она долго не соглашалась начинать новые романтические отношения, так как после неудачных романов перестала верить в любовь.

Инна стала первой женой артиста, которая родила ему биологического ребенка, хотя своих приемных детей Марию и Владислава Галкиных он всегда считал родными. Борис и Инна на протяжении нескольких лет пытались завести ребенка, но все попытки были неудачными, поэтому, когда родилась Анна, они несколько месяцев скрывали радостную новость. 

«Путь пришлось пройти долгий, это длилось четыре года. Было несколько попыток, но я как-то легко относилась, думала, что все будет нормально. В итоге были и выкидыши, и замершие беременности. Он меня очень поддерживал в этот момент, терпеливо… У Бориса еще была первая дочь, она родилась в начале 70-х и умерла в роддоме. Ее звали Василиса», — признавалась Разумихина.

Александр Мохов

Источник: @mohov.art

Звезда картины «Две судьбы» был трижды женат: с первой женой Татьяной он познакомился еще во время учебы в ГИТИСе, с ней он прожил 18 лет. Новой женой Александра стала начинающая актриса Дарья Калмыкова, которая была младше него на 20 лет. Этот союз распался через десять лет.

В 2015 году в жизни Александра появилась еще одна женщина: на съемках сериала «Последний янычар», режиссером которого был Мохов, она познакомился с актрисой Ириной Огородник, через год после знакомства у пары родился сын Матвей. По признанию Мохова, именно третья жена, которая младше него почти на 30 лет, смогла изменить его в лучшую сторону. 

«Мне нравится ее стержень, сила, даже бескомпромиссность в некоторых принципиальных вопросах. Она может потом сказать: «Да, я была не права». Ира и меня сделала отходчивым. Я по зодиаку Рак. Мне легко в норку залезть, закрыться, послать весь мир подальше. А сейчас — нет, она меня научила избегать этого. Часто делает сама первый шаг, и мне становится стыдно: я взрослый мужик с таким опытом веду себя, как пацан! Ну как после этого не любить, не уважать еще больше», — рассказывал актер в одном из интервью.

Алексей Маклаков 

Источник: @alexeymaklakov_official

Актер, который многим известен по роли прапорщика из сериала «Солдаты», познакомился с третьей женой Анной Романовой на Киностудии имени Горького. Тогда Алексей, за плечами которого было два брака, даже не думал о новых отношениях, но, познакомившись с молодой девушкой, понял, что хочет всегда быть с ней.

«Рядом с Аней я стал более терпимым и понимающим. У нас разница в возрасте 23 года. Супруга такая юная, непосредственная, романтичная. Моя обязанность — ограждать ее от любых проблем», — считает актер.

В браке с Анной у Алексея родились две дочери — Ирина и София.

Андрей Кончаловский

Источник: @juliavysotskayaofficial

Андрей Сергеевич познакомился со Юлией Высоцкой в 1996 году на кинофестивале в Сочи. На тот момент он состоял в четвертом браке с диктором Ириной Мартыновой, но настолько был очарован юной актрисой, что сразу же решил действовать. Впервые 58-летний Кончаловский увидел 22-летнюю Высоцкую в лифте отеля, в котором они оба проживали, и поинтересовался, в каком номере она живет.

В тот же день режиссер уговорил актрису пойти с ним на обед в сочинский ресторан. Через несколько дней Юлия отправилась вместе с Андреем Сергеевичем в Стамбул, а затем и в Лондон. Уже в 1997 году он сделал ей предложение.

«У нас было очень красивое путешествие. Рождество мы встретили в Нью-Йорке, Новый год — в Новом Орлеане, а потом приехали в Майами. Там провели одну ночь в необыкновенном маленьком отеле, где нам дали какие-то потрясающие халаты. И когда уже летели на Ямайку, я пожалела: “Эх, надо было спереть халат!”. На что Андрей Сергеевич сказал: «Выходи за меня замуж, я люблю воровок», — рассказывала Юлия.

Спустя год пара поженилась, в 1999 году у них родилась дочь Мария, а в 2003 — сын Петр. В прошлом году супруги решили обвенчаться — по словам Кончаловского, это таинство должно происходить не сразу, а спустя несколько десятков лет супружеской жизни. 

«Если бы мы были ровесниками, я давно сбежал бы куда-нибудь. Или она меня бросила бы, потому что я вел себя по-другому! И я считаю, мне дико повезло, что встретил женщину моей жизни, когда уже понимал, что она значит…» — поделился Андрей Сергеевич секретом счастливой семейной жизни. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен