Мик Джаггер — стал отцом в 73 года

Источник: @mickjagger

В 2014 году британский рок-музыкант начал встречаться с молодой балериной Мелани Хэмрик, которая моложе его на 44 года. Ради Мика девушка бросила своего возлюбленного Хосе Мануэля Каррено, вместе с которым танцевала в труппе. Молодые люди даже планировали сыграть свадьбу, но из-за постоянной работы решили отложить торжество. В этом момент в жизни Мелани как раз появился рокер.

Многие удивились, когда узнали, что Джаггер закрутил новый роман сразу же после трагической смерти его бывшей возлюбленной, дизайнера Лорен Скотт. Хотя артист никогда не скрывал, что он очень любвеобильный мужчина и меняет девушек практически как перчатки. 

В 2016 году стало известно, что 73-летний Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз, а очередного наследника ему родит Мелани. Музыкант признался, что эта новость стала для него полной неожиданностью, но в то же время приятным сюрпризом. В декабре того же года на свет появился сын артиста Деверо Октавиан Бэзил. 

Мики купил ребенку и его матери таунхаус в Нью-Йорке и также обязался выплатить 2,5 миллиона фунтов. Кроме того, он пообещал чаще навещать малыша и прилетать к нему в Америку при первой возможности.

Ричард Гир — стал отцом в 70 лет

Источник: Legion-Media

В 2014 году голливудский актер познакомился с испанкой Алехандрой Сильвой, которая моложе его на 33 года. Спустя четыре года пара решила узаконить свои отношения, а сама церемония была тайной. По признанию Ричарда, именно с третьей супругой он «обрел тихую и счастливую жизнь, о которой всегда мечтал».

В начале 2019 года у них родился сын Александр, а еще через полгода Алехандра узнала, что вновь беременна. Недавно у 70-летнего Ричарда Гира и его жены вновь родился малыш, имя которого они пока держат в секрете. 

Борис Галкин — стал отцом в 70 лет

Источник: кадр из передачи «Сегодня вечером»

В 2013 году актер в четвертый раз женился, его избранницей стала певица Инна Разумихина, а через четыре года у них родилась дочка Анна. Супруги не спешили делиться радостной новостью, ведь девочка родилась недоношенной. Позже Борис стал гостем шоу «Сегодня вечером», где и рассказал о прибавлении в семье.

«Дочка родилась 30 июля. Мы с женой специально не распространялись о беременности, так как попытка была не первая, очень переживали. Аня родилась раньше срока, но сейчас догоняет сверстников по весу. При рождении весила почти три килограмма. Мы боялись спугнуть удачу, поэтому ничего и не говорили», — рассказал Галкин.

По словам Инны Разумихиной, они с мужем давно мечтали завести общего ребенка, но все попытки были безрезультатными. Супруги уже перестали надеяться и верить, когда неожиданно узнали о грядущем пополнении. 

Кстати, Аня — первая биологическая дочь артиста, хотя он всегда считал своих приемных детей — Владислава и Марию Галкиных — родными. «Владислав и Маша всегда были мне родными. Они мои дети, и эта тема не обсуждается», — подчеркнул актер. 

Олег Табаков — стал отцом в 71 год

Источник: Legion-Media

Со своей второй женой Олег Павлович познакомился в 80-х годах. Тогда Марина Зудина была студенткой театрального института, а актер — руководителем ее курса. Между преподавателем и ученицей завязались нежные чувства, несмотря на разницу в 30 лет. 

Табаков и Зудина долгое время встречались, а через десять лет актер все-таки решил развестись с первой женой, актрисой Людмилой Крыловой. Уйти из семьи ему не помешали даже взрослые дети, которые пригрозили, что перестанут с ним общаться, если он расстанется с их матерью.

Олег Павлович все-таки женился на Марине, в этом браке у них родились сын Павел и дочь Мария. Когда на свет появилась девочка, актеру был уже 71 год. 

Иван Краско — стал отцом в 71 и 74 года

Источник: кадр из передачи «Пусть говорят»

Актер в последнее время был у всех на слуху из-за неравного брака с его ученицей Натальей Шевель, которая младше его на целых 60 лет. Недавно супруги все-таки развелись, так и не подтвердив, что они являются счастливой и крепкой семьей. Иван Иванович решил вернуться к третьей жене, художнику по костюмам Наталье Вяль, с которой он ранее прожил почти десять лет.

Женщина родила артисту двух сыновей — Ивана и Федора. Когда на свет появился первый мальчик, Краско исполнился 71 год, а спустя три года он вновь стал отцом. 

Борис Грачевский — стал отцом в 71 год

Источник: Legion-Media

Борис уже четыре года счастлив в браке с Екатериной Белоцерковской. Уже давно ходили слухи о том, что четвертая жена создателя «Ералаша» ждет ребенка, но супруги постоянно опровергали эту информацию, а Грачевский утверждал, что в ближайшее время не собирается становиться отцом. 

Однако они не смогли долго скрывать грядущее пополнение в семье, а когда Екатерина появилась на одном детском празднике с заметно округлившимся животиком, все стало на свои места. В начале апреля этого года в семье Бориса Грачевского родился четвертый ребенок, которого назвали Филиппом.

«Ура! Поздравляю мою очаровательную Катюшу — мамочку — и, конечно же, себя с рождением сына!» — написал Борис в своем микроблоге.

Мужчина не один раз признавался, что Екатерина очень дорога ему, именно ее он считает главным достижением в своей жизни. 

Эммануил Виторган — стал отцом в 78 и 79 лет

Источник: @emmanuil_vitorgan

Эммануил Гедеонович более 20 лет женат на Ирине Млодик, но только недавно они решились завести совместных детей. Жена артиста признавалась, что не могла родить из-за проблем со здоровьем, но когда она прошла лечение, то наконец-то отважилась (в 56 лет!).

«Мы с Эммочкой давно мечтали, думали о ребенке. Но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем. Пришлось подождать почти 20 лет, чтобы решить их», — говорила Ирина.

Дочь Этель родилась у супругов в конце февраля 2018 года, причем Ирина сообщила, что рожала сама. Хотя некоторые недоброжелатели твердили, что семейство Виторгана обратилось за помощью к суррогатной матери. Вскоре после появления на свет малышки Эммануил сообщил, что на одном ребенке они с женой не собираются останавливаться.

«Аллочка подарила мне Максима, Ириша подарила мне дочь. Я не могу без нее. Она замечательная, такая чудесная девочка. Не кричит, не плачет. Более того, мы готовимся к появлению братика. Надо, чтобы они дружили. Помогали друг другу», — сообщил артист в эфире передачи «Судьба человека».

Многие недоумевали, зачем супруги в таком преклонном возрасте решили завести ребенка. Однако Эммануил и Ирина стараются не обращать внимание на хейтеров, и летом прошлого года они решились на еще одного малыша — у них появилась дочка Клара, которую назвали в честь матери артиста.

Евгений Петросян — стал отцом в 74 года

Источник: @petrosyanevgeny

После расставания с Еленой Степаненко, с которой юморист прожил 32 года, он женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой. Оказывается, узаконить свои отношения влюбленные решили неспроста — в середине марта этого года у них родился совместный ребенок.

«Событие произошло в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта. Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы — познают радости отцовства и материнства», — сообщили источники, близкие к паре.

Предполагается, что наследник Евгения Вагановича появился на свет благодаря суррогатной матери. Несмотря на поздравления коллег и поклонников, Петросян не хочет, чтобы его личную жизнь кто-то обсуждал. «Это совершенно не ваше дело», — заявляет артист. Татьяна и вовсе посчитала, что у людей, которые поздравляют их с рождением малыша, «коронавирус головного мозга».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен