Сосо Павлиашвили

Источник: @soso_pavliashvili_official

В начале декабря этого года артист обвенчался со своей гражданской женой Ириной Патлах, вместе с которой уже 23 года. Пара воспитывает двух дочерей — Лизу и Сандру, — но так и не решилась официально оформить свои отношения. 

«До сих пор не оформили отношения с гражданской женой Ирой, так как она боится спугнуть счастье. И я согласен: нам хорошо и без штампа в паспорте. Единственное, планируем обвенчаться — шаг поважнее всяких походов в загсы», — сообщал раньше Сосо.

На таинстве присутствовал сын певца от первого брака и его с Ириной дочери. Павлиашвили не раз признавался, что самым ценным для него является семья. Известно, что недавно чета переехала в новый загородный дом, дизайном которого занималась Ирина. Сосо также отметил, что мечтает еще об одном ребенке.

Яна Рудковская

Источник: @rudkovskayaofficial

В 2009 году Яна во второй раз вышла замуж за фигуриста Евгения Плющенко, с которым сблизилась во время подготовки Димы Билана к «Евровидению». В 2013 году у пары родился сын Александр, а спустя четыре года она решили обвенчаться. 

«Сегодня состоялось важное событие в нашей жизни,мы с Янчиком повенчались! Мы вместе десять лет, женаты восемь, и мы очень счастливы, что сегодня сделали этот важный шаг в нашей жизни», — поделился тогда радостной новостью Евгений Плющенко.

Для торжества Яна выбрала розовое платье от Dior. На празднике пары присутствовали многие звездные друзья, в числе которых были Дима Билан, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и многие другие. В этом году Яна и Евгений во второй раз стали родители — суррогатная мать родила им сына Арсения. 

Андрей Кончаловский

Источник: @juliavysotskayaofficial

В 1996 году 58-летний режиссер познакомился в лифте сочинского отеля с 22-летней актрисой Юлией ВысоцкойАндрей Сергеевич уговорил ее пойти с ним на обед в ресторан, а потом предложил отправиться в путешествие — пара посетила Стамбул и Лондон. Несмотря на то, что Кончаловский был тогда женат на дикторе Ирине Мартыновой, он был серьезно настроен и в 1997 году сделал Высоцкой предложение.

Спустя год пара поженилась, в 1999 году у них родилась дочь Мария, а в 2003 — сын Петр. В январе 2019 года Андрей Сергеевич и Юлия обвенчались в Троицком соборе Псковского кремля. По признанию режиссера, это таинство должно проходить не сразу после свадьбы, а спустя несколько десятков лет супружеской жизни.

Сергей Жуков

Источник: @sezhukov

Сергей в 2005 году развелся со своей первой женой Еленой. Он очень тяжело переживал расставание, а выйти из депрессии ему помогла солистка группы «Сливки» Регина Бурд, которая стала его второй женой. Она родила ему троих детей — Нику, Энджела и Мирона.

В 2017 году после десяти лет семейной жизни Сергей и Регина решили обвенчаться. «Это любовь! Мне ее всегда не хватает. Даже если мы вместе все 24 часа, все равно мне ее мало. Я нахожу все новые и новые грани ее великолепия, грациозности, мудрости, заботы. Я купаюсь в этих ощущениях и абсолютно счастлив с ней и с нашими любимыми детками», — рассказал тогда Жуков.

Алла Пугачева

Источник: @maxgalkinru

Алла Борисовна долгие годы встречалась с юмористом Максимом Галкиным, а в 2011 году они официально поженились. Спустя два года у них родились двойняшки — Гарри и Лиза. В ноябре 2017 года супруги решили обвенчаться. «У нас радостное светлое событие! Мы венчались», — сообщил в своем микроблоге Галкин.

Интересно, что Примадонна до этого уже венчалась со своим четвертым мужем, певцом Филиппом Киркоровым. Поэтому ей пришлось просить разрешение у церкви, чтобы провести таинство во второй раз.

«Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный и наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней», — сообщила артистка в своем микроблоге.

Вячеслав Малежик 

Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

В 1977 году Вячеслав женился на актрисе по имени Татьяна. У пары родилось двое сыновей — Никита и Иван, — но скрепить свой союз венчанием они никак не решались. Лишь после перенесенного инсульта артист понял, что должен провести это таинство. 

«Когда я почуял дыхание смерти, то понял, что мы не увидимся на том свете, если брак не благословят», — объяснил тогда Малежик. В 2018 году Вячеслав и Татьяна обвенчались.

Николай Караченцов

Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

Николай Петрович решился на венчание со своей женой, актрисой Людмилой Поргиной, только спустя 30 лет семейной жизни. Интересно, что супруга артиста давно хотела совершить таинство, но Караченцов никак не решался.

Однако после страшной трагедии, в которую он попал, сам попросил Людмилу Андреевну пойти в храм. «Он сам стал просить, чтобы мы обвенчались. Он сказал: «Это самое главное событие в нашей жизни должно быть, чтоб я перед Богом назвал тебя своей женой», — рассказала Поргина. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен