Источник: @dr.krivorotov

Бывший участник седьмого сезона шоу «Холостяк» Антон Криворотов остался без роскошного аксессуара. Забывчивость сыграла со стоматологом злую шутку. В одном из престижных столичных фитнес-центров Криворотов бережно снял часы Rolex за почти миллион рублей и перед занятием положил в шкафчик.

Вот только закрыть его Криворотов забыл. Похоже, счастливые часов не наблюдают — после занятия дорогой аксессуар исчез. «Холостяк» тут же поставил на уши владельцев клуба и вызвал полицию, сообщает КП. Правоохранители будут искать укравшего Rolex. Подключили даже кинологов с собакой. 

До этого инцидента жизнь звездного стоматолога протекала спокойно. Последним ярким событием в жизни Криворотова стал разрыв с победительницей «Холостяка» Барбарой Пино. Модель решилась рассказать о расставании и честно призналась, что причиной стали его измены.

Больше всего Пино возмутилась отношением Криворотова к неверности. Стоматолог считает себя полигамным, поэтому не хочет, чтобы отношения мешали ему наслаждаться компанией других девушек. Криворотов пытался оправдаться в глазах общественности. Он заявил, что экс-возлюбленная просто пиарится на его имени. В ответ Барбара обозвала его инфантильным, высмеяла его музыкальное творчество и попросила больше ее не спрашивать о бывшем.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров