Источник: @alana_mamaeva

Жена Павла Мамаева объявила в Instagram, что разводится со скандальным футболистом. Алана Мамаева не скрывала от подписчиков, что спортсмен в очередной раз ей изменил. Больше терпеть его интрижки она не захотела.

«Мы разводимся! Разводимся мирно и без скандалов! Я не претендую на раздел имущества, не прошу алименты, разрешаю видеть детей в любое время дня и ночи! Все по обоюдному желанию!» - написала Алана Мамаева.

Супруга футболиста попросила считать ее слова официальным заявлением. По ее словам, адвокаты уже работают над делом. Алана успокоила подписчиков, уточнив, что наняла юристов только для того, чтобы лично не идти на судебные заседания и не привлекать к себе внимания.

Больше недели назад жена футболиста узнала о его измене. Павел Мамаев закрутил роман во время сборов в Испании с Ирен Гарсией Морено. Алана выложила переписку мужа с любовницей, а также ее паспорт и номер телефона. Из-за этого, а также из-за угроз убийством Ирен хочет засудить Алану и посадить ее в тюрьму.

После того, как жена Павла Мамаева узнала о его измене, появилась информация, что она пыталась покончить с собой. Поначалу Алана заявляла, что выпила 40 таблеток снотворного. Затем отрицала попытки суицида. Позже стало известно, что врачи и правоохранительные органы подтвердили ее госпитализацию.

Примечательно, что поначалу Алана захотела простить Павла. Все из-за детей — у них подрастает общая дочь Алиса, а также сын модели от первого брака Алекс. По этой же причине Алана простила Мамаева в 2018 году, когда узнала о его измене. Именно тогда после драки ему с Кокориным пришлось отсидеть. Возможно, теперь Алана Мамаева изменила свое решение, потому что узнала о беременности любовницы.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров