Источник: @alana_mamaeva

Недавно Алана Мамаева заявила, что ее муж Павел Мамаев опять изменил ей. Во время сборов в Испании он встречался с местной жительницей, личность которой жена футболиста смогла установить. Мамаева не стала скрывать похождения мужа и рассказала о них в соцсетях.

Позже появилась информация, что Алана пыталась покончить с собой. Супруга скандального спортсмена отрицает попытки суицида. Однако сотрудники правоохранительных органов и врачи подтвердили, что ее госпитализировали с интоксикацией. Поговаривали, что Алана намеренно переборщила со снотворным.

В Instagram жена футболиста публично сокрушалась, что дала второй шанс мужу. Подписчики подозревали, что дело идет к разводу. Как оказалось, паре удалось помириться. «Паша рядом. Общаться мы будем всегда. У нас дети», — написала Алана. Также она показала, как Павел Мамаев играет дома с собакой.

Это далеко не первая (и не факт, что последняя) измена скандального футболиста. Впервые о неверности мужа Алана узнала в 2018 году. Именно тогда Кокорина и Мамаева судили за драку. На этот раз суд предстоит Алане. Любовница-испанка собирается посадить соперницу из-за угроз убийством.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать