Источник: @alana_mamaeva

После объявления о разводе Алана Мамаева вышла на связь. В прямом эфире в Instagram жена Павла Мамаева ответила на вопросы подписчиков. Она рассказала, как будет жить после расставания со скандальным футболистом. 

На этот раз измену Алана Мамаева решила не прощать. Это не первый раз, когда Павел Мамаев был неверен супруге. В 2018 году из-за любовницы он с Кокориным устроил драку, после которой очутился в тюрьме. 

Алана заявила, что не прощала мужа, а лишь дала ему второй шанс. По ее словам, за последние годы он сделал все ради семьи, поэтому очередная измена с его стороны оказалась удивительна. Также она развеяла слухи, что продолжает баловаться снотворным, из-за которого она попала в больницу.

«Таблетки никакие не принимаю. Были мысли тоже ему изменить, чтобы сделать больно. Но потом передумала. Я не поторопилась - скорее, задержалась. Принимаю решение самостоятельно, и мне для этого не нужно мнение общественности, знакомых, друзей или кого-то ещё. Я точно одна не буду», - заявила Алана Мамаева.

Несмотря на то, что об измене мужа она сообщила всему миру, дальше сор из избы жена футболиста выносить не намерена. «Общаемся нормально. Хотите мясорубки? Ее не будет», — заявила Алана Мамаева. После развода она планирует переехать из Ростова-на-Дону в Москву. 

Алана надеется на финансовую поддержку мужа, так как не работает. Кроме того, она хочет развивать собственный проект. С собой она заберет не только детей. Все питомцы – собаки и попугаи – останутся с ней. Мамаева понимает, что футболист не будет успевать за ними ухаживать, так как постоянно тренируется и ездит на сборы.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров