Источник: @alana_mamaeva, @yrypuntocom

На днях жена Павла Мамаева подала на развод. Алана Мамаева узнала о том, что муж изменил ей с жительницей Испании. Ирен Гарсия Морено впервые рассказала о романе со скандальным футболистом и поделилась неожиданными подробностями их взаимоотношений. Они познакомились в Марбелье. Мамаев был откровенен с новой пассией, но лишь наполовину.

«Не знала, что он женат, потому что никогда бы не пошла бы с ним на свидание, если бы была в курсе. Я человек традиционных взглядов. Позже мы начали доверять друг другу, он был очень искренен со мной, сказал, что сидел в тюрьме. Павел - настоящий джентльмен, мы влюбились друг в друга», - сказала Ирен Гарсия Морено.

Испанская модель и адвокат была в восторге от встречи с футболистом. Но месть его жены не заставила себя долго ждать. Ирен запаниковала, когда Алана слила в Сеть ее телефон, адрес, паспорт и переписки. Любовница футболиста не знает, откуда у Мамаевой оказалась ее личная информация.

Ирен уже готовится засудить модель. К Павлу Мамаеву у нее нет никаких претензий, сообщает «СтарХит». Тем более что недавно она заинтриговала подписчиков, показав положительный тест на беременность.
 

Вас может заинтересовать