Мадонна

Источник: @madonna

Мадонна — одна из самых известных женщин, которая боролась за естественную красоту и пыталась призвать девушек не следовать моде. Еще в молодости исполнительница могло спокойно появиться на публике с небритыми подмышками.

Несколько лет назад она снова шокировала поклонников — правда, в этот раз она разместила фото с «растительностью» в своем микроблоге. «Длинные волосы... Да мне все равно!» — подписала звезда свой кадр.

Лурдес Леон

Источник: @lourdesleon.ciccone

Как известно, яблочко от яблоньки недалеко падает. Вот и старшая дочь Мадонны тоже не прочь показать всем свои небритые подмышки. Более того, Лурдес и вовсе отказывается от эпиляции: в Сети уже давно обсуждают фото, на которых девушка запечатлены с «растительностью» также на ногах.

Впрочем, Леон совсем не обращает внимания на язвительных комментаторов и продолжает наслаждаться жизнью, несмотря на обилие волос на теле.

Джулия Робертс

Источник: Legion-Media

Джулия была одной из первых известных красоток, которые осмелились показать всем свои небритые подмышки. Произошло это в 1999 году, и тогда актриса появилась на красной дорожке. Лишь спустя 20 лет Робертс прокомментировала кадры, которые не оставляли никого в покое на протяжении всего этого времени.

«Эти снимки до сих пор стоят у меня перед глазами. Я просто не рассчитала длину рукава и взмах руки и не подумала, что эти две вещи раскроют кое-что личное обо мне. но все мы люди, всякое может случиться», — говорила звезда.

Софи Лорен

Источник: Legion-Media

Одна из самых красивых женщин прошлого столетия в молодости тоже порой не избавлялась от лишней «растительности». Но надо отметить, что в то время не было такой моды на эпиляцию, как сегодня. Поэтому можно понять, что женщины тогда не очень переживали из-за волос на своем теле.

Вот и Софи Лорен спокойно позировала перед камерами, не обращая внимания на то, что у нее где-то там растут волосы.

Майли Сайрус

Источник: @mileycyrus

А вот новое поколение, конечно же, знает об эпиляции, но порой отказывается от нее. Например, Майли Сайрус несколько раз появлялись на важных мероприятиях с небритыми подмышками и спокойно размахивала руками.

К выходкам звезды все уже давно привыкли, поэтому никто уже не удивится, если вдруг увидит «растительность» на ее теле.

Эмили Ратаковски

Источник: @emrata

Эмили — ярый борец за женские права. Она считает, что каждая женщина в права сама решать — бриться ей или нет. Что же касается модели, то порой он может отпустить волосы, и в такие моменты она чувствует себя еще более сексуальной.

«Дайте женщинам возможность быть такими, какими они хотят, и такими многогранными, какими они могут быть. Для меня волосы на теле — еще одна возможность для женщины использовать свое право на выбор. Выбор, основанный на том, как они хотят себя чувствовать и с чем ассоциируют наличие или отсутствие волос на теле», — заявляла Ратаковски.

Белла Торн

Источник: @bellathorne

Белла чувствует себя намного комфортнее, когда ее подмышки небриты. Актриса рассказывала, что все возлюбленные разделяли ее мнение и никогда не настаивали на том, чтобы она побрилась. 

«Мне комфортно с волосами на моем теле, так почему бы не оставить их? Если вам действительно так нравятся гладкие ноги и подмышки, то побрейте их сами», — отметила Терн.

Джиджи Хадид

Источник: @gigihadid

Небритые подмышки — это уже своеобразный тренд в современном мире. Вот и Джиджи последовала примеру многих коллег. Она отрастила волосы и показала их в журнале Love Magazine. Что же, надо похвалить модель за смелость и решительность!

Пенелопа Крус

В 2010 году Пенелопа тоже не постеснялась появиться на обложке журнала Vogue с небритыми подмышками. Кстати, актриса вместе с редакторами работала над номером и предлагала различные идеи. Видимо, отказ от эпиляции был ее осознанным решением. 

Бритни Спирс

В свое время Бритни осмелилась побрить голову налысо, а вот о подмышках однажды забыла. Внимательные папарацци не упустили возможности запечатлеть это на камеру, а потом разместить в журналах и Сети.

Кажется, что после того случая Спирс более внимательна. По крайней мере в ее микроблоге таких кадров, как у Мадонны, мы пока не видели.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров