Рианна

Источник: @badgalriri

В профиле певице много откровенных снимков в красивом нижнем белье, а порой она может позировать топлес. Подобными кадрами уже никого не удивишь, но поклонники Рианны всегда приходят в восторг и оставляют свои восхищенные комментарии. 

Кстати, находятся среди пользователей Сети и те, кто считает, что исполнительница себя немного запустила, и советуют ей поскорее похудеть. Однако Рианна в нескольких интервью говорила, что чувствует себя прекрасно в своем теле и будет худеть лишь тогда, когда сама этого захочет. 

Дженнифер Лопес

Источник: @jlo

Джей Ло еще больше восхищает своих поклонников фотографиями в нижнем белье, купальниках и боди. Снимки, на которых звезды предстает в неглиже, гораздо реже появляются в ее микроблоге. Однако в конце прошлого года новая публикация исполнительницы дала повод для бурных обсуждений. Дело вовсе не в том, что она презентовала новую песню, а в обложке композиции.

«Сюрприз! Вот официальная обложка In The Morning», — подписала Лопес снимок, на котором запечатлена без одежды. 

Фолловеры были восхищены ее формами и отметили, что для пятидесяти годов она выглядит просто безупречно. «Я подумал, что я умер и это рай», — написал один из очарованных юзеров. 

Эмили Ратаковски

Источник: @emrata

Эмили — настоящая любительница откровенных фотосессий. В Instagram модели и актрисы множество подобных снимков, за которые ее порой критикуют. Некоторые хейтеры считают, что она пропагандирует феминизм. Однако именно благодаря горячим сексуальным фото Ратаковски удалось построить блестящую карьеру.

«Мы — это не только наши тела, но это не значит, что нас нужно стыдить за то, что мы их показываем, и за нашу сексуальность», — признавалась звезда.

Сейчас она находится в ожидании ребенка, но даже интересное положение не мешает ей делать красивые фото, на которых она позирует обнаженной.

Хайди Клум

Источник: @heidiklum

Хайди не так часто публикует откровенные фото, но вот в сентябре прошлого года порадовала своих подписчиков интересным кадром. Модель позировала в неглиже на фоне пальм, а себя прикрыла прозрачной шторкой.

Фото делал ее новый муж, музыкант Билл Каулитц. Поклонники Клум отметили, что ей есть чем похвастаться, ее фигура так же хороша, как и много лет назад. 

Ким Кардашьян

Источник: @kimkardashian

Профиль Ким заполнен фотографиями в различных красивых купальниках. Звезда реалити-шоу очень любит радовать подписчиков сексуальными кадрами, а несколько дней назад она позировала на фото совсем обнаженной. 

Эшли Грэм

Источник: @ashleygraham

Несмотря на свою нестандартную фигуру, далекую от модельных идеалов, Эшли смогла добиться высот и стать одной из самых востребованных моделей. По признанию девушки, секрет ее успеха прост — она смогла принять себя и полюбить свое тело. 

Грэм не стесняется выкладывать откровенные фото в своем микроблоге, которые, в отличие от глянцевых изданий, не ретуширует. Она призывает женщин любить себя, несмотря на лишние килограммы, растяжки, целлюлит и прочие изъяны.

Настя Каменских

Источник: @kamenskux

Настя несколько лет очень сильно похудела и теперь без стеснения делает сексуальные снимки, которые показывает поклонникам. Порой в ее профиле появляются фото не только в нижнем белье, но и без него. Надо ли говорить, что многие фолловеры восхищены формами и фигурой певицы.

Анна Седокова

Источник: @annasedokova

У Анны самый что ни на есть горячий и откровенный профиль в Instagram. Очень часто в ее аккаунте появляются соблазнительные и сексуальные кадры самой певицы, а в последнее время — и страстные снимки с ее мужем, баскетболистом Янисом Тиммой.

Однако Седокова часто сталкивается с критикой — и все из-за тех же откровенных фото. Злопыхатели считают, что матери троих детей не подобает себя так вести. Впрочем, певица уже давно привыкла к подобным комментариям и старается не обращать на них внимания.

Наталья Чистякова-Ионова

Источник: @glukozamusic

Наталья тоже любит порадовать своих подписчиков горячими снимками, которые вызывают любопытство у многих пользователей Сети. Одни делают ей комплименты, а другие критикуют за чрезмерную откровенность. Сама же певица не видит ничего плохого в таких кадрах, считая их искусством.

«Обнажение — это нормально. Во всем мире артисты это делают. Но нужно уметь различать реальную жизнь и сценический образ. Вряд ли я выкладывала бы столь откровенные фото, не находясь в образе певицы Глюкозы», — говорила звезда в одном из интервью.

Любовь Толкалина

Источник: @tolkalinaliuba

Любовь в свои 40 лет даст фору многим молодым девушках — такой фигуре могут многие позавидовать. Прошлым летом актриса отдыхала в Крыму, откуда делилась красивыми снимками. Но самым ярким и обсуждаемым стал ее образ русалочки. 

«Русалочка» — моя любимая сказка, и еще у меня сегодня вот такой купальник», — подписала соблазнительный кадр Толкалина.

Кстати, актриса уже не в первый раз выкладывает подобные фото, хотя их намного меньше в ее микроблоге, чем у некоторых других звезд.

Анастасия Волочкова

Источник: @volochkova_art

Анастасия уже давно удивляет публику откровенными фото: то она позирует топлес на берегу, но в самых разных местах делает свой знаменитый шпагат в купальнике. А в зимнее время балерина любит делать фото в нижнем белье на снегу или же нырять обнаженной в купель у себя дома.

Если раньше Волочкова еще как-то старалась бороться с хейтерами, которые оставляли негативные комментарии под подобными снимками, то сейчас она не желает тратить на них время, поэтому ограничила доступ к комментариям.

Тарзан

Источник: @tarzan___official

Сергей не устает публиковать не просто откровенные, а даже интимные фото. Казалось бы, женщины должны приходить в восторг от увиденного, но именно они нередко критикуют его за стремление показать всем свои прелести. 

Но язвительные комментарии никогда не останавливали артиста — он по-прежнему показывает себя во всей красе.

Вас может заинтересовать