Источник: @borodylia

Ксения Бородина часто сталкивается с историями подписчиц, у которых пытаются увести мужчин. В Instagram телеведущая дала совет тем, кто оказался в трудной ситуации. Бородиной не нравится, что обе женщины цепляются на гулящего мужчину, пока он чувствует себя хозяином положения.

«Меня удивляет несколько моментов: зачем такой мужчина, которого легко увести? Зачем другой женщине мужчина, который предал предыдущую? Зачем зариться на чужое добро, если потом по закону бумеранга и тебе прилетит?» - возмутилась Ксения Бородина.

Ведущую не устраивает, что женщины начинают строить друг другу козни вместо того, чтобы разобраться с мужчиной. Поэтому Бородина советует строить козни против неверного мужа, быть жесткой и стойкой. Звезда «Дома-2» посоветовала ценить себя и не терпеть неверность.

Подписчики припомнили Бородиной, что когда-то она сама жаловалась на измены Курбана Омарова. Тогда ведущая удалила пост, объяснив это тем, что ее «накручивали».

«Ну, вашего пытались же увести, а вы с ним все равно», «Это вам-то странно слышать такие вопросы? Так чтоб вы поделились опытом, наверно, каково это — прощать измену, гульки и т.д.», «Но вы же успешно вышли замуж и создали семью с гулящим в прошлых отношениях мужчиной», — написали в комментариях.

Ксения Бородина отрицает, что Курбан ушел из прошлой семьи из-за нее. «Я никогда мужиков из семьи не уводила. Себя в обиду не дам, идеальные мужья только в детских сказках бывают», — заявила телеведущая.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен