Источник: @sussexroyal

После смерти принца Филиппа его внук принц Гарри тут же вылетел из Великобритании в США. Герцог Сассекский успеет отсидеть карантин перед похоронами, которые состоятся 17 апреля. Меган Маркл не поехала со своим мужем, чтобы проститься с супругом королевы.

По заявлению Букингемского дворца, врач запретил беременной герцогине путешествовать. Пережившая выкидыш Меган беспокоится о своем здоровье. Было очевидно, что в Великобританию ей лучше не возвращаться, особенно после скандального интервью Опре Уинфри, где герцогиня обвинила королевскую семью в равнодушии к ее суицидальным мыслям и расизме.

Друзья Меган Маркл назвали истинную причину ее отказа присутствовать на похоронах. По их словам, герцогиня «не хочет быть в центре внимания» в тяжелый момент для королевской семьи. Она надеется, что общее горе поможет принцу Гарри помириться с отцом и братом. Меган понимает, что для этого ей лучше не присутствовать на похоронах.

При этом источники сообщают, что Маркл обожала принца Филиппа. По их словам, у герцогини была «особая связь» с мужем королевы. Меган надеется, что Елизавета II понимает, почему герцогиня отказалась ехать. Жена принца Гарри готова простить все обиды и наладить отношения с королевской семьей.

Меган Маркл предоставила своему мужу решать, как ей поступить в критической ситуации. Герцогиня не исключает, что могла бы позже прилететь в Великобританию. Однако ее мама Дория запрещает ей путешествовать, так как беспокоится за ее здоровье во время беременности, сообщает DailyMail.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров