Источник: @gorban_masha

Мария Горбань перестала скрывать беременность. Звезда сериала «Кухня» скоро станет мамой во второй раз. Поклонники догадались об интересном положении раньше, чем актриса решила объявить об этом. Беременная артистка призналась, что решилась на серьезный шаг вместе со своим мужем Кириллом Зоткиным.

«Событие запланированное, осознанное, потому что мы с Кириллом вместе уже пять лет, старшая доченька идет в школу, поэтому решили, что уже пора», - сказала Мария Горбань.

Актриса удивилась, что у нее карьера пошла в гору после того, как она забеременела. Как только у Горбань появился живот, ей стали предлагать откровенные съемки и роли стриптизерш. Неожиданно для себя актриса поняла, что не отказалась бы от такого необычного опыта, сообщает ОК.

Мария Горбань воспитывает дочь Стефанию (7), которая появилась во втором браке с осветителем Олегом Филатовым. Их роман продлился три года. На ребенка от оператора Кирилла Зоткина актриса смогла решиться не сразу. По слухам, именно из-за чувств к нему она бросила предыдущего мужа.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров