Источник: @pelageya_insta, @mari_gonchar

Между Пелагеей и Иваном Телегиным идет война не только в суде. Пока бывшие супруги делят имущество, представитель певицы опроверг слухи о деле. Помощник адвоката заявил, что сторона хоккеиста не скрывала свою цель — подпортить репутацию певицы.

По мнению представителя артистки, близкие Телегина намеренно клеветали прессе о бракоразводном процессе. Якобы раздел имущества закончился, и спортсмен оставил всю недвижимость Пелагее и дочери Таисии. Помощник адвоката заявил, что заседания продолжаются. Причем на разделе имущества настоял Телегин, в то время как Пелагею интересовали только алименты.

Также представитель опроверг информацию, будто бы Пелагея надеялась вернуть мужа в семью. «Пелагея давно перекрестилась, что судьба ее избавила от таких токсичных отношений», — заявил он. Помощник адвоката винит во всем родню невесты спортсмена Марии Гончар.

«Мое личное мнение - Мария сейчас очень боится Пелагею и ее дочку. У бывших супругов - хрупкий, но мир. Новая невеста со своей родней пытаются разругать их вдрызг, чтобы, не дай Бог, не осталось дружественных отношений, доверия. Иначе Телегин со своими миллионами может выйти из-под их контроля», - считает представитель Пелагеи. 

Оказалось, что Телегин скрыл от Пелагеи дом в Барвихе, который купил в 2019 году за два миллиона долларов (в то время это было 180 миллионов рублей). Чтобы не делить его с экс-супругой, половину он записал на мать, которая работает продавцом в Новокузнецке, а другую — на двоюродного брата Марии Гончар, Игната Дергунова. 

Помощник адвоката считает, что родня невесты манипулирует спортсменом ради денег. По его словам, именно Дергунов постоянно общается с прессой в качестве инсайдера, который сливает информацию о деле, сообщает «СтарХит». В прочем, общение с ними вышло Телегину боком. Хоккеист потерял работу - ЦСКА расторг с ним контракт.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать