Источник: @pelageya_insta

После трех лет брака Пелагея и Иван Телегин расстались. Хоккеист закрутил роман с Марией Гончар. В начале мая спортсмен сделал избраннице предложение. Пелагея практически не комментирует личную жизнь, но в окружении певицы говорят, что для нее это было потрясением.

«Пелагея была в шоке, узнав о готовящейся свадьбе Вани. Она была уверена, что еще сможет вернуть его в семью», — рассказал источник КП. Тем временем счастливый Телегин хочет сделать Гончар своей женой в августе. По подсчетам, свадьба получится нескромной, на нее хоккеист может потратить 50 миллионов.

Пелагея надеялась тихо разойтись с Иваном Телегиным. Хоккеист наладил личную жизнь, а новые отношения у певицы оказались мимолетными. Пара до сих пор продолжает судиться. Сначала артистка настаивала на огромных алиментах дочери Таисии. Теперь они закончили раздел имущества.

Друзья спортсмена рассказывают, что Пелагее досталась вся недвижимость Телегина. У певицы есть элитная квартира, половина денег от Бентли (факт продажи автомобиля хоккеист пытался скрыть) и загородный дом на Новой Риге, за который спортсмен до сих пор платит ипотеку. В ответ Телегин подал встречный иск: хочет получить половину гонораров певицы, которые она заработала за годы брака.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров