Источник: @pelageya_insta

В начале декабря суд официально развел Пелагею и Ивана Телегина. Но им адвокатам придется не раз встретится. Бывшие супруги никак не могут поделить имущество. Поначалу Пелагея надеялась быстро договориться, но все оказалось не так просто.

У супругов есть загородный дом и квартира. Пелагея хотела, чтобы дом достался ей с маленькой дочерью Таисией, как и элитное жилье в столице за 85 миллионов рублей. Дело в том, что эту квартиру певица купила на деньги матери. Тем временем Телегин продолжает платить за дом, внося в ипотеку каждый месяц по миллиону.

Адвокат Пелагеи заметил, что у пары была еще одна недвижимость — квартира в центре Москвы за 30 миллионов рублей. Телегин продал ее до развода без ведома жены, а деньги оставил себе. Также он поступил и с Мерседесом, который принадлежал Пелагее. Вырученные деньги он добавил к внушительной сумме и купил Бентли за 16 миллионов.

Во время развода Иван Телегин пытался продать автомобиль, чтобы не делить вырученные средства с женой. Хоккеист выставил объявление на сайте. Его заметили адвокаты певицы и заблокировали сделку, сообщает «Экспресс газета».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен