Источник: @pelageya_insta

Месяц назад Пелагея и Иван Телегин официально оформили развод. До этого они почти год жили раздельно. Хоккеист давно увлекся новой избранницей Марией Гончар. При этом спортсмен не забывает навещать дочь Таисию (3).

Рождество он успел отметить и с бывшей женой, и с нынешней пассией. В Instagram Пелагея выложила снимок Ивана Телегина с дочерью. «Тася с мамой и папой встретила Светлый праздник Рождества Христова. Всем — добра, любви, дружбы!» — подписали они снимок.

Тем временем Мария Гончар опубликовала серию фото с возлюбленным. Вместо тихих посиделок они выбрались в ресторан на яхте. «Желаю, чтобы вокруг были только те люди, кто всей душой верит в Вас и желает добра», — поздравила с Рождеством Мария Гончар.

Похоже, экс-супруги пытаются примириться после череды судебных разбирательств. Пелагея и Иван Телегин никак не могут поделить имущество. Не обошлось без взаимных обвинений.

Хоккеист заявлял, что бывшая жена запрещает ему видеться с дочерью. В ответ артистка заявила, что бывший муж и сам не горит желанием приезжать к Таисии. В итоге суд назначил многомиллионные алименты.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен