Источник: @gordondmytro

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил о неожиданной причине разлада между Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым. На своем Youtube-канале он записал ролик к артисту. Гордон уверен — во всем виновата политика.

Журналист считает, что Примадонна должна быть примером для Киркорова. Аллу Борисовну он назвал великой женщиной. Гордон заметил, что Пугачева никогда не комментировала аннексию Крыма и не выступала на полуострове.

«Ты хоть раз слышал, чтобы она что-то плохое об Украине сказала? Может быть, поэтому Алла Борисовна отписалась от тебя в Instagram? Может быть, поэтому Алла Борисовна променяла тебя на Максима Галкина?» - заявил Гордон.

Он уверен, что многие украинцы вновь толпами пойдут на выступления Киркорова только тогда, когда он заявит, что Крым не принадлежит России. Ранее певица внесли в черный список украинского министерства культуры и информационной политики. Через три дня, 27 июня, Киркоров больше не считали угрозой небезопасности Украины.

О размолвке между Примадонной и Киркоровым стало известно осенью прошлого года. Певец признался, что это именно Пугачева разорвала с ним контакт. Даже близкие друзья не понимают, в чем причина ссоры. Больше их семьи не общаются, в гости друг к другу не ходят и с праздниками не поздравляют. Например, на недавней вечеринке в честь дня рождения сына Киркорова Примадонны и ее детей не было.

Вас может заинтересовать