Источник здесь и далее: @simona280

На днях Тимати был озадачен требованием дочери. Алиса (7) возмутилась, что победительнице «Холостяка» Екатерина Сафарова он подарил кольцо, а ей нет. Рэпер решил исправится и вручил самой важной женщине в своей жизни (помимо мамы) дорогой подарок.

В Instagram Тимати выложил ролик, где заснял довольную дочь от Алены Шишковой. Девочке досталось кольцо с желтым бриллиантом от JACOB & CO. Похоже, это украшение из желтого и белого золота 18 карат содержит камень изумрудной огранки 42,59 карата. По бокам расположились еще два бриллианта поменьше огранки «полумесяц». Цена на похожие кольца начинается от 1,5 миллиона и доходит до 8 миллионов рублей.

Алиса несколько раз поблагодарила отца. Она была в восторге, когда примерила колечко. «Не хуже, чем у Кати?» — спросил Тимати. «Нет. Я ее кольцо не видела», — призналась его дочка. 

Мама рэпера Симона Юнусова одобрила роскошный подарок. В Instagram она показала больше снимков внучки с сыном, а также дала рассмотреть кольцо поближе. «Какой мужчина может отказать своей женщине, особенно, если это дочь!» — написала она. Алиса выгуляла обновку на дне рождения сына Филиппа Киркорова. В честь праздника певец закатил роскошную вечеринку в футбольном стиле.
 

Вас может заинтересовать