Источник: @buzova86, @timatiofficial

Тимати выступил на фестивале «Жара», где отжег перед публикой. Рэпер выглядит веселым, что вызвало кривотолки среди публики. Недавно стало известно, что победительница «Холостяка» Екатерина Сафарова вернулась в Испанию. Девушка спровоцировала слухи в расставании с рэпером.

Одни верят в их отношения, другие подозревают пару в хайпе. Как выяснилось, Тимати даже не думает переживать. Вместо этого он шутит, причем, внезапно, над Ольгой Бузовой.

В Instagram он проехался по поющей ведущей, припомнив ей несколько недавних скандалов. «Обещаю исполнить грустную песню и плакать. Или приду бухим на концерт, чтобы про меня говорил Губерниев», — пошутил Тимати.

@buzova86

Слухи об алкоголизме Бузовой ходят давно. В конце мая певица выступала в Волгограде. Своим неадекватным поведением, которое попало на видео, артистка возмутила публику. Многие заподозрили ее в пьянстве. В ответ Бузова обещала подать в суд на все СМИ, которые утверждают подобное.

Новая волна слухов о зависимости звезды от спиртного появились после недавнего скандала с Дмитрием Губерниевым. Спортивный комментатор довел до слез Бузову вопросом о коньяке. Тина Канделаки уверяла, что Бузова не была пьяна в тот момент.

Вас может заинтересовать