Источник: @holostyak.tnt.official, @kat_safarova

Победительницей восьмого сезона шоу «Холостяк» стала Екатерина Сафарова. Именно ей Тимати подарил заветное кольцо. Телезрители рассекретили финал задолго до его выхода на экраны. У Сафаровой и Тимати внимательные подписчики заметили снимки из похожих локаций.

Девушка подтвердила, что через неделю после съемок отправилась с семьей звезды на отдых. Оказалось, Сафарова уже познакомилась с родными Тимати. Причем не только с мамой исполнителя, но и с его дочерью от Алены Шишковой Алисой.

«Просто обожаю его семью! У него очень классная и умная мама, я обожаю с ней болтать. Прекрасная женщина. Брат Артем очень светлый, добрый, теплый. Алиса, дочь Тимура, очень милая и умная. Вообще, семья Тимура - замечательные люди, всегда принимают меня с теплом, и мне с этим очень повезло», - сказала Катя Сафарова.

Также девушка заявила, что спокойно относится к общению Тимати с Анастасией Решетовой. Она понимает, что у исполнителя есть свое прошлое. Сафарова считает, что рэпер должен общаться с матерями его детей. Также в интервью WMJ.ru она считает, что ей нет смысла ревновать.

Ранее Тимати рассказал о своих чувствах другой участнице проекта Алисе Грабовой. Именно ей рэпер посвятил новый трек. Несмотря на восхищение финалисткой, он объяснил, почему не выбрал ее.

Читайте также
Вас может заинтересовать