Источник: @timatiofficial

В восьмом сезоне шоу «Холостяк» Тимати выбрал модель Екатерину Сафарову. Однако другую участницу шоу Алису Грабовую рэпер не может забыть до сих пор. В Instagram он обратился к ней после финала проекта и объяснил, почему не выбрал ее.

«Алиса, я все три месяца как ребенок с азартом пытался разгадать твой ребус и никак не мог. И знаешь, я в ту ночь финала его просто оставил… Я не смог поверить в образ идеального человека, так как убеждён что таких просто нет», - написал Тимати.

Рэпер признался, что не был готов соответствовать ее стандартам отношений. Во время финала Тимати подарил Грабовой трек, который написал специально для нее. Уже в машине расстроенная модель заявила: когда-нибудь у нее будет свадьба, и больше не будут выбирать между ней и кем-то еще.

Тем временем победительница «Холостяка» Екатерина Сафарова поделилась своими чувствами в своем аккаунте. Модель вспомнила, что именно сестра вдохновила ее поучаствовать в шоу. Девушке захотелось перемен. К тому же ей сразу понравилась не только внешность Тимати, но и его творчество.

«Когда я впервые увидела Тимура, даже не могла себе представить, что все так обернётся для нас. Я благодарна тебе за все эмоции, за этот опыт, который я прожила рядом с тобой, за то, что ты доверил мне самое сокровенное, открыл себя настоящего и просто сделал меня как женщину счастливой!» - написала Екатерина Сафарова.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать