Источник: @kat_safarova

На днях закончился восьмой сезон шоу «Холостяк». Тимати выбрал модель Екатерину Сафарову. Поклонники рэпера настойчиво просили его высказаться об отношениях с победительницей шоу, поэтому хип-хоп исполнитель рассказал о ней в Instagram.

«Катя настоящая на все сто и один процент. Говорит ровно то что думает, делает так как чувствует и живет сегодня здесь и сейчас. Ни разу не позволила себе негативных высказываний в чей-то адрес, ни в ходе проекта, ни за его пределами», - написал Тимати.

Рэпер остался восхищен характером Сафаровой. Он считает ее легкой, веселой, без лишней драмы. «Мне очень с тобой повезло», — добавил Тимати. Признание рэпера разочаровало его подписчиков. «Когда мы говорили пост про Катю, мы имели ввиду не такой», — возмутились в комментариях.

Поклонники не увидели ответа на главный вопрос: действительно ли Тимати начал встречаться с Екатериной Сафаровой? К тому же многих смутило, что победительнице «Холостяка» он посвятил гораздо меньше слов, чем финалистке, которой он написал песню.

Читайте также
Вас может заинтересовать