Источник здесь и далее: @buzova86

Ольгу Бузову позвали на Матч-ТВ обсудить поражение сборной России по футболу в матче с Бельгией. В прямом эфире поющая ведущая поругалась со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым. Общаясь по видеосвязи, звезда «Дома-2» обиделась на телеведущего из-за того, что он щеголяет знаниями и постоянно ее перебивает.

«Хамство! Я требую уважения», — возмутилась Бузова. Губерниев огорошил ее вопросом: «Вы перестали пить коньяк по утрам? Да или нет?!». Настойчивость комментатора довела певицу до слез. Бузова не сдержала эмоции и расплакалась. Она припомнила Губерниеву, что он пять лет ее оскорбляет в интернете. «Вы для меня дно, а не мужчина!» — заявила звезда.

Певица напомнила, что недавно пережила тяжелую операцию, ей запрещено употреблять алкоголь. Губерниев пытался объяснить, что всего лишь цитировал любимую повесть «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». Бузова не хотела его слушать.

Позже Губерниев публично извинился перед певицей. В Telegram-канале «Реальный Губер» признался, что не хотел ее обижать. Комментатор заявил, что не ожидал бурной реакции на свой безобидный вопрос. Также он похвалил Бузову, что она хорошо держалась.

Однако позже он изменил свое мнение. «Пересмотрел эфир с Бузовой! Отработал блестяще! Оскорблений никаких с моей стороны не было! Напротив, спрашивал о футболе и театре! А вот Ольга немного разошлась, но как написало привидение Фрекен Бок: «Ну и плюшки! Деньги дерешь, а корицу жалеешь! Берегись!», — написал телеведущий. Похоже, Бузова не хочет прощать Губерниева. В Instagram она призналась, что может принять многое, но только не мужское хамство.

Вас может заинтересовать