Источник: @buzova86, @xenia_sobchak

«Весь мир — театр, а мы в нем — Ольга Бузова», — заявила Ксения Собчак. Журналистка не могла обойти стороной тот факт, что поющая ведущая сыграла на сцене МХАТа. Ее удивил тот факт, что Бузовой заплатили почти полмиллиона рублей за выступление, тогда как актеры «Гоголь-центра» получают максимум 60 тысяч за выход. 

Собчак решила спародировать поющую ведущую, которая сыграла певицу-шпионку, спасающую молодого Сталина в спектакле «Чудесный грузин». Телеведущая перевоплотилась в Бузову. Правда, вместо костюма персонажа постановки Беллы Шанталь журналистка предпочла образ феникса в клетке. Именно в этом костюме певица появилась на скандальной премии МУЗ-ТВ.

«МХАТ. Репетиция», — озаглавила Ксения Собчак пародию. Она высмеяла желание Бузовой называть себя певицей. Переигрывая, телеведущая сделала вид, что спасает Сталина. «Я самая знаменитая женщина этой страны, он самый знаменитый мужчина этой страны, и я спасу его, потому что мои люди всегда со мной», — обратилась Собчак к нему.

Кроме того, журналистка перепела хит Бузовой «Мало половин», изменив слова. Теперь вместо «Я открываю мир других мужчин» Собчак поет «Открываю мир чудесных грузин» в Youtube-шоу «Осторожно, новости». Ранее ведущая сняла пародию на Филиппа Киркорова.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров