Источник здесь и далее: @buzova86

На днях состоялась генеральная репетиция спектакля «Чудесный грузин» во МХАТе имени Горького, где рассказывается о молодости Сталина. К постановке приковано внимание из-за участия Ольги Бузовой. Поющая ведущая играет шпионку Беллу Шанталь. Выступление звезды с пением засняли на видео.

После того, как стало известно об участии Бузовой в постановке, на нее обрушился шквал критики. Досталось и руководству театра. Однако своего они добились: билеты были мигом распроданы. Поговаривают, что из-за звезды цены увеличили в несколько раз. Худрук МХАТа не стал скрывать, что позвал Бузову отнюдь не из-за таланта.

«Конечно, мы хайпанули, безусловно. Я думаю, что здесь сработал комплект факторов. Во-первых, новый МХАТ, новая репертуарная политика. Во-вторых, Сталин как тема, и, конечно, Ольга Бузова. Этот треугольник, достаточно сложный, сработал», - заявил Эдуард Бояков.

Также худрук театра заявил, что поющая ведущая может стать «послом высокого искусства в мире шоу-бизнеса. По его словам, он встречался с разными звездами, но в итоге остановился на Бузовой. Бояков заявил, что певица с уважением относится к театральным традициям. Его сразу привлекла энергия и эмпатия телеведущей, сообщает «РИА Новости».

После выступления Ольга Бузова назвала спектакль со своим участием главной премьерой года. Певица призналась, что всегда мечтала стать актрисой, и наконец ее желание исполнилось. Ведущей заплатили почти полмиллиона рублей за несколько репетиций и два выступления. 

После утверждения Бузовой на роль Иосиф Пригожин обвинил себя в ее назначении. По словам продюсера, изначально предложение поступило Валерии. Оказалось, участвовать в спектакле звали и Лолиту. После череды критики от коллег Бузова ответила хейтерам и напомнила, что в театре она с 2010 года
 

Читайте также
Вас может заинтересовать