Источник: @prigozhin_iosif

Многих возмутила новость, что Ольга Бузова будет играть и петь в спектакле в МХАТ. Постановка «Чудесный грузин» рассказывает о молодом Сталине. Ведущая играет смешную певицу кабаре, которая становится шпионкой. За несколько репетиций и два выступления Бузова получит почти полмиллиона рублей.

Оказывается, режиссер постановки предлагал не только Бузовой выступить на сцене МХАТа. Иосиф Пригожин публично принес прощение у подписчиков в Instagram. Продюсер считает себя виноватым за то, что место отдали поющей ведущей. В доказательство ее бездарности он приложил запись репетиции Бузовой. 

По словам Пригожина, на месте звезды должна быть Валерия. Продюсер объяснил, что у его супруги было запланировано слишком много мероприятий, который он не мог перенести ради постановки.

«Друзья, простите меня, это моя вина, что Бузова во МХАТе, - написал Иосиф Пригожин. - Вообще все, что сегодня происходит в индустрии, словами не описать, вот уже и до театра докатилась эта разрушительная волна. Великие ушедшие актеры точно переворачиваются в гробу». 

Внезапно продюсер похвалил Ольгу Бузову. Пригожину нравится ее упорство и самоуверенность. Однако он не в восторге от того, как театры относятся к своей работе. «Ты будешь смеяться, но они и мне предлагали. Но это, похоже, очень самодеятельный спектакль», — написала в комментариях Лолита Милявская. «100%», - ответил Пригожин.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать