Источник здесь и далее: @buzova86

Ольга Бузова удивила поклонников очередным заявлением. В Instagram поющая ведущая заявила, что стала актрисой МХАТа имени Горького. Звезда сыграет в постановке «Чудесный грузин» о молодом Сталине. «Мечты сбываются. Просто нужно четче формулировать свои желания», — написала Бузова.

Скандальный выбор прокомментировал худрук театра Эдуард Бояков. В интервью КП он признался, что Бузова будет играть саму себя. Ей досталась роль Беллы Шанталь — смешной певицы кабаре, которая становится шпионкой.

«Мы хотим показать настоящего персонажа, героя сегодняшнего времени. Бузова не интеллектуал. Не музыкант. Не мыслитель. Не модель. Не дизайнер. Не Диана Вишнева и не Оксимирон. Она все вместе. Она по-своему цельная. Но при этом она феномен», - заявил Бояков.

Тем временем стало известно, что гонорар у Бузовой оказался баснословным. Звезда проведет шесть репетиций, а затем сыграет в двух постановках 11 и 12 июня. За все она получит 446. 810 рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Новости удивился режиссер Александр Молочников. Возлюбленный Екатерины Варнавы в шутку предложил обменять Светлану Ходченкову на Ольгу Бузову. Звезда тут же отреагировала на его комментарий. «Наконец-то. Вот я и дождалась, что обо мне пишете Александр, вы. Жду сценарий вашего нового фильма, где с удовольствием сыграю главную роль, но только в паре с Катей», — написала Бузова.

В комментариях также отметилась Елена Летучая. «Совсем зрителя не уважают! Кто на нее пойдет?» - недоумевает телеведущая. Бузова молчать не стала. «Елена, а вы в каком театре служите? Где сублимируется высшее искусство? Я бы с удовольствием сходила посмотреть на вас в спектакле от гениального режиссера, на легендарной сцене, такой как МХАТ. P.S. Сегодня о вас напишут все СМИ. Вы добились этого с помощью именно моей фамилии», - ответила звезда.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать