Источник: @_agentgirl_

«Холодная война» между Настей Ивлеевой и Ольгой Бузовой закончилась жаркими объятиями. На премии МУЗ-ТВ у звезд появилась возможность пообщаться, после чего они помирились. Ивлеева, которая была ведущей премии, рассказала в своем Telegram-канале об отношениях с певицей.

По словам блогера, она никогда открыто не ссорилась с Ольгой Бузовой, но любила над ней подшучивать. Ивлеева призналась — для нее было неожиданностью, что именно она встретит певицу на красной ковровой дорожке. Бузова появилась перед публикой в клетке в эффектном образе феникса. Ивлеева успеха в шутку погоняться за певицей, но позже они обнялись.

Ведущая не была до конца уверена, как к ней отнесется Бузова. Ивлеева переживала, что звезда проигнорирует ее вопросы и поведет себя как стерва. Она благодарна поющей ведущей за теплый прием.

«Знаете, тут такой момент: ты всегда чувствуешь по энергетике, как человек на тебя настроен. И объятия о многом говорят. Здесь они получились крепкие, дружелюбные, и меня это покорило. Я растаяла за секунду и сказала: «Ольга, ты классная!» - призналась Ивлеева.

Телеведущая сказала, что уважает Бузову за ее работоспособность, трудолюбие и упорство. Ивлеева не стала комментировать творчество звезды «Дома-2», но после встречи стала относиться к ней лучше. При этом ведущая призналась, что и дальше будет подкалывать Бузову. «Это шоу-бизнес, без этого никуда», — призналась Ивлеева.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров