Источник: @buzova86

Похоже, после скандального расставания Ольга Бузова больше не одинока. Еще в мае ее заподозрили в романе с молодым рэпером Радием. Поющая ведущая и хип-хоп исполнитель выкладывали похожие снимки из одинаковых локаций.

life.ru

Наконец очевидцы засняли Ольгу Бузову в компании Радия. Пара общалась за столиком ресторана в Санкт-Петербурге. Певица и рэпер сидели близко друг к другу и активно жестикулировали. Окружающие их воспринимали, как воркующих голубков, сообщает Life.

В январе Ольга Бузова объявила о разрыве с Давидом Манукяном. Певица обвинила блогера в изменах и побоях. Дава отрицал, что поднимал руку на девушку и был ей неверен. После расставания карьера блогера пошла в гору. В итоге Манукян занял место Бузовой на «Доме-2» и недавно провел первый выпуск в качестве ведущего. Ему тут же подыскали «невесту».

Тем временем Ольга Бузова оказалась в эпицентре скандала из-за выступления в Волгограде. Многие зрители посчитали неадекватным поведение певицы, которая на сцене назвала себя дурой. Не удивительно, что ее концерт высмеяла Ксения Собчак.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров